Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Серена Уильямс: "Книга Шараповой полностью состоит из слухов"

Американская теннисистка пообщалась с журналистами после выхода в четвёртый круг Ролан Гаррос

В матче третьего круга Уильямс обыграла одиннадцатую ракетку мира Юлию Гёргес со счётом 6:3, 6:4, однако практически все вопросы на пресс-конференции касались исключительно Марии Шараповой и их будущего противостояния.

"Это будет другой матч, чем наши предыдущие. Мы обе вернулись в теннис по разным причинам - она выступает уже более года, а я всего несколько месяцев. Это будет что-то новое и совершенно другое. Не знаю, как ещё объяснить. Вероятнее всего, она будет фаворитом в нашей встрече, потому что, как я уже говорила, она играет больше года, а я только начала.

Поэтому я просто постараюсь собраться, почувствовать, где я нахожусь, и что могу сделать. Но думаю, что это будет очередной тест для меня. Она лучше всего играет на этом покрытии, поэтому для меня это будет отличная возможность увидеть свой реальный уровень на данный момент, и надеюсь, я продолжу своё выступление здесь"
.

Также Серена поделилась мыслями о книге Марии Шараповой "Неукротимая", в которой россиянка уделила американке много внимания.

"Я считаю, что книга полностью состоит из слухов. По крайней мере, всё, что я читала, и цитаты, которые были, меня расстроили. Да, после поражений я плакала в раздевалке много раз и видела, как плачут другие. Это нормальная реакция, потому что она показывает, что у теннисиста есть страсть и желание побеждать.

Это был финал Уимблдона, и я думаю, что было бы странно, если бы я не плакала. Мне кажется, то, что происходит в раздевалке, должно там и оставаться, и не нужно об этом писать с не самой положительной стороны в своей книге.

Как болельщик тенниса, я хотела её прочитать и была очень взволнована, когда она вышла, и была очень рада за неё. Оказалось, что в книге было много написано обо мне. Если честно, я была удивлена и не ожидала, что буду читать книгу Шараповой обо мне, где многое было просто неправдой. Я не знала, что она ровнялась на меня или так сильно следила за моей карьерой"
.

- Так вы читали её книгу?

"Как я говорила, я была болельщиком, точнее человеком, который хочет быть вовлечённым во спорт. И я была одной из немногих, кто поддерживал её во время того случая с допингом. Я не хотела говорить ничего плохого про Марию, поэтому и хотела прочитать её книгу и посмотреть, что в ней написано".

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Добавлено HomeAlone  3/06/18 15:00  Просмотров: 3 289   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: