Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Серена Уильямс о Лючич-Барони: "Меня очень вдохновляет то, что она не сдалась после всего, что с ней произошло"

Американская теннисистка прокомментировала будущую встречу с хорваткой в полуфинале Australian Open
Серена Уильямс о Лючич-Барони: "Меня очень вдохновляет то, что она не сдалась после всего, что с ней произошло"
Мирьяна очень хорошо играет. Думаю, мне не стоит её недооценивать. Она к этому долго шла и она давно хотела выиграть турнир Большого Шлема. Думаю, мне будет важно оставаться сосредоточенной и, надеюсь, хорошо играть. Надеюсь, у меня получится выиграть. Я приехала сюда, чтобы победить. Я здесь, чтобы показать всё, на что способна.

> Серена Уильямс без шансов обыгрывает Конту

Помню ли я наш последний матч? Нет (смеётся). Помню, что это было в 1998. Мы играли на Центральном корте. Я помню, что одержала победу. Я очень радовалась, потому что была совсем молодой. Она, конечно, тоже была очень молодой. Это всё, что я помню. По правде говоря, у нас сейчас совершенно разный теннис. Мы обе прошли через многое. Мы выжили, и вот мы здесь, так что я думаю, это прекрасная история.

> Лючич-Барони впервые выходит в полуфинал Australian Open

О чём говорит то, что в полуфинале три теннисистки старше 30 лет? Я даже не знаю. Наверное, о том, что мы не останавливаемся. В течение последних нескольких лет я была очень стабильной. Естественно, я очень рада за Винус. Она сделала невероятное. Конечно, я также очень рада за Мирьяну. Как я говорила раньше, мы начинали играть в одно и то же время, поэтому меня очень вдохновляет то, что она не сдалась после всего, что с ней произошло. Это замечательная история, которая даёт понять, что всегда нужно идти к своей мечте.

Источник: Australian Open
 

Добавлено: HomeAlone  25/01/17 19:30  Просмотров: 2 657  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.