Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Доминик Тим: "Я уже не настолько юный игрок, пришло время делать шаг вперед"

Австриец поделился эмоциями после первой победы над Кеи Нисикори и о будущем четвертьфинале с Александром Зверевым.

"Это правда, что раньше я не выигрывал у Кеи Нисикори даже сет, но это было довольно давно. Сейчас я играл очень, очень хорошо в самом начале, у меня был отличный старт. А затем четвертый и пятый сеты были 50 на 50. Для меня большим преимуществом было то, что у меня уже был запас в два сета и в целом уровень тенниса был хорошим. Думаю, Нисикори сумел поднять уровень своей игры в третьей и четвертой партиях.

Я считаю, что многие болельщики в Германии и Австрии хотели бы увидеть наш матч с Александром Зверевым. Поэтому нас ждет еще один отличный поединок. Думаю, мы оба будем довольны, если пройдем дальше. Зверев сейчас, пожалуй, третий лучший игрок в туре после Надаля и Федерера. Так что для меня это будет невероятное испытание.

Мы недавно играли в Мадриде, но там условия совершенно другие. Тем не менее, это точно будет трудный матч. Для него это первый четвертьфинал, он заведен и хочет идти дальше. Надеюсь, мне поможет то, что у меня немного больше опыта на такой стадии соревнований. Я не думаю, что предыдущие затяжные матчи сильно отобразятся на состоянии Зверева. Он физически очень сильный и у него прекрасная команда. Я не жду, что на этот матч он выйдет уставшим. Если мы будем играть пять сетов, что ж, хорошо, мне очень нравится такой формат, неважно с кем я играю.

Многие говорят, что в будущем я и Зверев будем вести за собой тур? Это приятно слышать, это означает, что мы оба играем в хороший теннис. Я думаю, что для меня настало время делать шаг вперед, потому что мне исполнится 25 лет. Я уже не настолько юный. Ему только 21. Для меня, безусловно, большая честь слышать подобные слова и будет приятно, если мы сможем это сделать".

Большой теннис Украины из Парижа
Добавлено Maria Melnyk  4/06/18 10:32  Просмотров: 1 169   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: