Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / Уимблдон

Симона Халеп: "Я отдала теннису всю себя за эти полгода, поэтому даже думать о нём не буду следующие две недели"

Румынская теннисистка пообщалась с журналистами после поражения в третьем круге Уимблдона

Первая ракетка мира в трёх сетах уступила представительнице Тайваня Се Шувэй.

"Она меняла ритм игры и играла все мячи. Я вела 5:2 в третьем сете, у меня был матчбол, но всё пошло не так, как я хотела. Она заслужила победу, потому что делала на корте больше, чем я. Мяч отскакивал каждый раз по-разному. Было сложно предугадать, как он отскочит, поэтому играть на траве всегда непросто. Я не смогла играть в свой лучший теннис, но надеюсь, что в будущем смогу улучшить свою игру на траве.

Сегодня приспособиться к отскоку мяча было ещё сложнее из-за её игры. Она сыграла очень хорошо. Я уверена, что мне не удалось сохранять позитивный настрой, что было не слишком профессионально с моей стороны. Но я очень устала, у меня всё болит. Я не буду искать оправданий, потому что она заслужила эту победу, но всё равно я разочарована собой сегодня. Безусловно, я сделала всё, что могла в плане игры, я боролась за каждый мяч до самого конца.

Я была к себе слишком зла, слишком много разговаривала. Наверное, из-за того, что я устала не только физически, но и психологически. Я не могла оставаться сконцентрированной. Я вела в счёте, но не смогла завершить матч победой. Может, это было и из-за того, что я выиграла титул Большого Шлема и в Париже у меня были сложные матчи.

Я хорошо провела последние шесть месяцев. Даже если я играла в финале Australian Open пять месяцев назад, всё равно ощущала некоторое давление и напряжение в теле. Я не обвиняю себя в том, что выиграла Ролан Гаррос и именно поэтому не могла концентрироваться здесь. Это был самый большой успех в моей карьере, и я воспринимаю его только как положительный момент. Но моих сил не хватило на этот турнир. Как я сказала, я устала и ментально, поэтому не могла фокусироваться на том, чтобы справиться с давлением и напряжением в матче. Вот и всё.

До Открытого чемпионата США ещё далеко, так что мне необходимо взять неделю или максимум две, чтобы отдохнуть. Я буду делать всё, кроме тенниса. Я отдала ему всю себя за последние полгода, поэтому даже думать о нём не буду. Я постараюсь расслабиться, получить удовольствие от жизни, побалую себя и побуду обычной девушкой"
.

Портал "Большой теннис Украины" из Лондона
Добавлено: HomeAlone  8/07/18 13:00  Просмотров: 2 237  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: