Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / US Open

Наоми Осака: "Очень стеснялась заговорить с Нисикори перед US Open"

Комментарии японской теннисистки после выхода в полуфинал Открытого чемпионата США

В четвертьфинальном матче Осака уверенно обыграла украинку Лесю Цуренко.

"Эта победа много для меня значит, но у меня было больше эмоций, когда я вышла в четвертьфинал. А сейчас я ощущаю, что до сих пор в деле. Я всегда думала о том, что если и выиграю турнир Большого Шлема, то хочу, чтобы это произошло в Нью-Йорке, потому что я росла здесь, и мои бабушка с дедушкой могут прийти на матч и посмотреть. Это было бы действительно круто.

Я не обращала внимание на самочувствие Цуренко, потому что не смотрю слишком много на противоположную сторону корта. Я стараюсь концентрироваться только на том, что делаю я. Если бы я смотрела на неё, возможно, я бы немного расслабилась и думала, что всё будет проходить легче"
.

В своём дебютном полуфинале на "мэйджорах" Наоми сыграет против американки Мэдисон Кис.

"Я много раз с ней встречалась, поэтому знаю, как она играет и что она мощная теннисистка. Она очень хороша. В этом матче мне будет непросто, к тому же она американка, так что зрители будут больше болеть за неё. Я постараюсь играть стабильно. Мне кажется, она более мощная, чем я, но я иногда меняю свой стиль".

Вчера в полуфинал US Open также пробился соотечественник Осаки Кеи Нисикори - впервые на данной стадии турнира Большого Шлема в мужской и женской сетке одновременно выступят представители Японии.

"Я очень рада, что здесь находится много японской прессы, но я думаю, что это всё из-за Кеи. Надеюсь, что продолжу хорошо играть и меня дальше будут поддерживать"

- Вы думаете, что больше из-за Кеи, а не вас?
- Это же Кеи [смеётся].



- Можете описать отношения между вами?
- О, начинается [улыбается]. Он очень милый. Наверное, самый милый человек, которого я когда-либо встречала. Мы только недавно начали общаться. Наверное, это потому, что я очень стеснялась с ним заговорить перед турниром. Мне кажется, он сильно удивился, когда я начала с ним разговор. Он очень крутой.

- Как бы описали свою самую большую цель в теннисе, и как выступление на US Open может влиться в неё?
- Мне кажется, каждый молодой игрок, занимающийся теннисом, хочет выиграть турнир Большого Шлема и стать первой ракеткой мира, так что и это тоже моя цель. Но повторюсь, я стараюсь на давить слишком много на себя. Я знаю, что сейчас я в том положении, что могу сделать это. Игроки, которые доходят до финальных стадий, играют очень хорошо, и каждый из них хочет победить на этом турнире.

Источник: www.usopen.org

Добавлено HomeAlone  6/09/18 09:30  Просмотров: 2 276   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: