Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Рафаэль Надаль: "Я бы мог стартовать на турнире, но вряд ли доиграл бы его до конца"

Испанец рассказал о проблемах со здоровьем, из-за которых снялся с Мастерса в Париже.
Рафаэль Надаль: "Я бы мог стартовать на турнире, но вряд ли доиграл бы его до конца"
"Здорово было провести эти несколько дней в Париже, потренироваться с игроками. В плане тенниса, мне кажется, что мои дела сейчас идут лучше, чем неделю назад. Но в последние пару дней я немного стал чувствовать боль в области живота. Особенно на подаче. Я бы даже не называл это травмой, это скорее, боль. Я проверился у доктора и он сказал, что рекомендует не играть, иначе это может стать серьезной проблемой, а я этого не хочу. Я бы мог даже сегодня сыграть в Париже, но вряд ли бы довел турнир до конца. Я пытался до последнего, тренировался вчера и сегодня утром. Однако, я стараюсь мыслить более обширно.

По поводу выступления на Итоговом турнире, то правильнее всего будет сказать, что пока я не знаю. Я бы, конечно, хотел выступить в Лондоне. Но для меня самое важное - это быть здоровым и иметь возможность соревноваться в туре несколько недель подряд".

На турнире во Франции Надаль должен был сыграть свой первый поединок после досрочного завершения борьбы на Открытом чемпионате США, где в полуфинал он снялся после двух сетов против Хуана Мартина дель Потро. В понедельник испанец уступит первое место в рейтинге Новаку Джоковичу, который не возглавлял мировую классификацию последние два года.

Источник: atpworldtour.com

Фото: Christopher Levy.
Добавлено: Maria Melnyk  31/10/18 20:00  Просмотров: 723  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: