Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Мировой теннис

Эжени Бушар: "Мне нужно очистить голову, не давить на себя и просто свободно играть"

Канадская теннисистка серьёзно настроена на следующий сезон

В интервью новозеландскому радио канадка рассказала о последних изменениях в её карьере.

"Чувствую себя замечательно. У меня новый тренер, я упорно тренировалась в межсезонье. Нет никаких гарантий, что я буду хорошо выступать в следующем году, но я хочу подталкивать себя и сделать всё, что в моих силах. Я хорошо закончила прошлый сезон, поэтому хочу перенести этот настрой на 2019 год".

В 2014 году Бушар провела самый успешный сезон, став полуфиналисткой Australian Open и Ролан Гаррос, а также финалисткой Уимблдона. Однако после этого результаты канадки постепенно ухудшались.

"Спустя год моя жизнь изменилась. Я была у всех на виду и ощущала невероятное давление, что должна держать тот же уровень тенниса и показывать такие же результаты. С тех пор я многому научилась и поняла, что было необходимо пройти через всё это и давление создаю сама я. Мне нужно очистить голову, не давить на себя и просто свободно играть. Кого волнует, что обо мне думают другие люди?

Иногда я не понимаю, в чём заключается моя игра. Я меняла тренеров, ощущала давление от результатов, у меня были травмы, поэтому я чувствовала, что не придерживаюсь своей игры. Мне нравится действовать агрессивно и контролировать ход розыгрыша, но в последние пару лет у меня это не получалось. Возвращение к начальным навыкам и тому, как я играла раньше, поможет мне больше всего"
.

Свой первый турнир в 2019 году Эжени проведёт в Окленде (Новая Зеландия), где начнёт выступление в основной сетке.

"Состав соревнований очень сильный, особенно учитывая то, что это начало года и неизвестно, как кто будет играть. Будет интересно. Те, кто во время перерыва очень много работал, может быть вознаграждён. Я буду тренироваться ещё около недели и буду готова выступать".

Напомним, что ранее канадка уступила в финале выставочного турнира в Гонолулу.

Источник: www.radiosport.co.nz

Фото: Jordan Mansfield/Getty Images.
Добавлено HomeAlone  24/12/18 15:36  Просмотров: 352   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: