Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Ник Кириос: "Никогда в жизни я еще не видел такой подачи, как сегодня у Раонича"

Австралийский теннисист поделился впечатлениями о поединке первого раунда Australian Open.
Ник Кириос: "Никогда в жизни я еще не видел такой подачи, как сегодня у Раонича"
- Насколько вы остались недовольны своим состоянием, потому что вас беспокоило колено?
- Не думаю, что это была причина, почему я сегодня проиграл. Милош Раонич играл невероятно. Просто невероятная подача. Никогда в жизни я еще такого не видел, никогда не играл в матчах с такой подачей (53 виннера/30 эйсов и 8 невынужденных ошибок за матч).
Я буквально просто наблюдал, как мяч уходит то туда, то сюда. Я старался выбирать разные точки для приема, начинать двигаться раньше, хоть что-то делать. У него был такой отличный ритм на подаче, что я уже ничего не мог поделать. Сегодня Милош был слишком хорош. Каждый раз, когда мне удавался прием, он выходил вперед. Потрясающе играл у сетки. Он был так собран на важных очках, ему удавались приемы, немыслимые приемы на важных очках на моей подаче. Для меня он был сегодня слишком силен.

- Что за история с коленом? Это не то, что беспокоило вас перед матчем?
- У меня ноет колено уже какое-то время. Я сделал все, что мог. Я разогрелся, я очень профессионально себя вел, даже перед разминкой. Все время старался оставаться разогретым. Просто эта проблема продолжается и продолжается. Не знаю, почему мы все еще о ней говорим. Как я и сказал, это не имеет никакого отношения к моему поражению. Честное слово, нет смысла продолжать спрашивать меня об этом.

- Как вы считаете, Раонич в такой форме мог бы обыграть кого угодно?
- Нет. Я думаю, есть игроки, которые гораздо лучше меня. Очевидно, что такие ребята, как Федерер и компания могут легко нейтрализовать мощную подачу соперника с помощью резаного приема. У меня в арсенале этого нет. Но, да, Милош бы многих обыграл с такой игрой. Я вот вовсе не играл плохо, я бы сказал, что я даже хорошо сыграл. Я здорово боролся. С таким теннисом я бы обыграл 75% соперников в сетке. Но Милош сегодня сыграл просто устрашающе.

Источник: ausopen.com

Добавлено: Maria Melnyk  15/01/19 17:41  Просмотров: 635  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: