Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Каролин Возняцки: "После матча отец сказал мне, что гордится мной"

Датская теннисистка прокомментировала поражение в третьем круге Australian Open
Каролин Возняцки: "После матча отец сказал мне, что гордится мной"
Действующая чемпионка Мельбурна завершила борьбу на турнире после матча против Марии Шараповой, которой проиграла в трёх сетах.

"Я ожидала такой уверенно игры от Шараповой. Сегодня я боролась изо всех сил до самого конца. Я должна была выигрывать первый сет: я вела 4:1, у меня был шанс это сделать, но я не смогла им воспользоваться. Но я сумела побороться и сравнять счёт. Потом был упорный третий сет. Сегодня я сделала всё, что было в моих силах, но этого не хватило. Это спорт.

Не думаю, что есть что-то сложное в том, чтобы выступать на турнире в статусе действующей чемпионки. Это наоборот приятное ощущение. Теннис - индивидуальный вид спорта. Иногда ты побеждаешь, а иногда проигрываешь. Я не могу винить себя в чём-нибудь, потому что отдала на корте всю себя и боролась до самого конца. Конечно, я расстроена, что не смогла пройти в четвёртый круг. Мне хотелось это сделать, но я не могу корить себя за сегодняшний матч. Я сделала всё, что сумела"
.

- Что сказал вам отец после матча?
- Он сказал мне: "Хороший матч. Ты сделала всё, что было в твоих силах. Есть несколько вещей, над которыми стоит поработать, поэтому в следующий раз они у тебя получатся. Ты много работала, и я горжусь тобой".

Источник: ausopen.com

Добавлено: HomeAlone  19/01/19 07:45  Просмотров: 725  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: