Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

СМИ: Кермод был готов поддержать проведение общего командного турнира под эгидой ATP и ITF

По информации американского журналиста желание руководителя Тура не поддержали игроки
СМИ: Кермод был готов поддержать проведение общего командного турнира под эгидой ATP и ITF
Журналист Кристофер Клэри в своем материале пишет, что по итогам голосования ATP Board действующий президент Тура получил три голоса от представителей турниров и ни одного голоса от представителей игроков.

В письме, которое Крис Кермод отправил сотрудникам ATP на прошлой неделе после новостей о завершении сотрудничества по итогам сезона, он написал, что «по иронии» он покинет Тур после того, как «доход игроков стал одним из самых больших в истории ATP за последние пять лет».

Пока ни представители игроков, ни члены Совета не высказали критичные замечания в адрес Кермода, американец Сэм Куэрри, один из участников ATP Council, в интервью отметил, что «руководство турниров было уж слишком довольно работой Кермода, а это не есть хорошо». Клэри пишет, что некоторые игроки называли Кермода «другом турниров», хотя лично он такую свою характеристику отрицал.

По информации журналиста, британец был готов поддержать совместное проведение с ITF общего командного турнира. Напомним, что после реформы Кубка Дэвиса и решения ATP возобновить проведение ATP Cup, Тур получит два командных чемпионата со схожим регламентом в конце ноября и в начале января. Кермод, который выражал желание избежать перенасыщение календаря командными турнирами, получил отказ со стороны игроков.

Источник: nytimes.com

Фото: ATP Tour.
Добавлено: Maria Melnyk  12/03/19 17:08  Просмотров: 279  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: