Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Мировой теннис

Гимельстоб покинет Совет директоров ATP, где занимал пост представителя игроков

Джастин Гимельстоб не намерен выдвигать свою кандидатуру на ближайшем голосовании Совета игроков.
Гимельстоб покинет Совет директоров ATP, где занимал пост представителя игроков
42-летний американец заявил в интервью The New York Times, что хотел бы сосредоточиться на решении личных проблем. На прошлой неделе суд Лос-Анджелеса вынес бывшему теннисисту приговор по делу о нападении на друга семьи в октябре 2018 года.

Напомним, выборы представителя игроков в ATP Board состоятся в мае во время Мастерса в Риме.

«Я ухожу, потому что сейчас я стал отвлекающим фактором. Я осознаю свою ответственность», - сказал Гимельстоб в интервью по телефону.
Экс-теннисист уже успел лично пообщаться с Новаком Джоковичем, который занимает пост Президента Совета игроков и ранее выступил с поддержкой в адрес Гимельстоба, когда стало известно об инциденте, который случился в ночь Хэллоуина.

«Я хотел посмотреть Новаку в глаза, и было две важные вещи, которые я хотел ему сказать: в первую очередь, поблагодарить его, а также извиниться. Сейчас мне нужно уйти, нужно набраться сил и исцелиться, а не быть в центре внимания, где я даже и не должен быть, и не заслуживаю быть».

Джастин Гимельстоб занимал пост представителя игроков от американского региона в Совете директоров АТР с 2008 года. Известно, что среди кандидатов на эту должность, каденция которой стартует в 2020 году, бывшие теннисисты Брэд Гилберт и Тим Майотт.

Источник: nytimes.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  1/05/19 17:38  Просмотров: 254  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: