Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Мировой теннис

Экс-теннисисты будут бороться за пост представителя игроков в ATP Board

Тим Майотт и Брэд Гилберт высказали желание поработать в Совете директоров.
Экс-теннисисты будут бороться за пост представителя игроков в ATP Board
Бывшие теннисисты поспорят на пост представителя игроков от американского региона. Сейчас эту должность занимает Джастин Гимельстоб, которому на прошлой неделе суд Лос-Анджелеса вынес приговор по делу о нападении на друга семьи.

В мае во время Мастерса в Риме состоится голосование Совета игроков, в составе которого 10 теннисистов.

Тиму Майотту – 58 лет, за свою карьеру игрока он выиграл 12 титулов АТР, был в полуфиналах Уимблдона и Открытого чемпионата Австралии. Личный рекорд в рейтинге Майотт установил в 1988 году – седьмое место. Майотт также был президентом Совета игроков и членом ATP Board.

Брэду Гилберту – 57 лет, в его коллекции 20 титулов АТР, лучший результат на мэйджорах – четвертьфинал. В 1990 году американец поднялся на четвертое место в рейтинге (личный рекорд). Гилберт известен также как теле-эксперт и тренер (работал с Андре Агасси, Энди Роддиком и Энди Марреем).

Майотт и Гилберт официально объявили о том, что будут баллотироваться на пост представителя игроков, в то же время СМИ называли и других возможных кандидатов: Дани Вальверду, венесуэльский наставник, представляет тренеров в Совете игроков, и Остин Нанн, специалист по маркетингу и PR, который сотрудничал с ATP и World Team Tennis.

Источник: tennis.life

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  30/04/19 13:24  Просмотров: 212  Рейтинг: +1  
1 0
Теги: ATP ATP Board

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: