Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Джастин Гимельстоб: "Быть президентом ATP? Все знают, насколько я амбициозен"

Экс-теннисист и представитель игроков в ATP Board планирует продолжать свою работу в управлении Тура.
Джастин Гимельстоб: "Быть президентом ATP? Все знают, насколько я амбициозен"
В США завершилось разбирательство по делу о нападении Гимельстоба на его бывшего друга. Суд вынес решение дать американцу три года условно, отправить на общественные работы, а также на терапию по контролю гневом.

"Я не говорю, что я идеален, и не отрицаю, что мне бы следовало повести себя иначе в ту ночь. Я должен был. Я бы отдал что-угодно, чтобы это изменить. Я бы отдал каждый доллар, который у меня есть, чтобы вернуть эти пять минут. Но я не делал то, о чем он говорит, и вся моя жизнь, карьера, мои отношения с сыном не должны закончиться из-за этого.

Почему я должен сохранить свою работу как представитель игроков в ATP Board? Это прозвучит ужасно, но я очень хорош в том, чем занимаюсь. И многих людей в нашей структуре это расстраивает. Игроки знают, насколько я хорош, особенно в вопросах увеличения призовых для них, это раздражает турниры, что мне даже в скомпрометированном положении удается их перехитрить, вывести из их привычного состояния".

Имя Гимельстоба появлялось в прессе и в связи с голосованием в ATP Board этой весной: совет не стал продолжать контракт с действующим главой ассоциации Крисом Кермодом. Ярым оппонентом британского функционера журналисты называли именно Гимельстоба, который имеет поддержку в Совете игроков ATP, а его коллега занимает еще одну позицию среди представителей игроков в ATP Board.

"Должность Президента ATP? Все знают, насколько я амбициозен. Я всегда на виду и никогда не использовал какие-то тайные ходы.
Из этой ситуации я могу выйти как человек, который попал под череду обстоятельств, но смог взять на себя ответственность. Я хочу того же и для Совета, для его же блага. Я бы не стал первым примером такого человека, который пережил большую проблему, но дорос бы до впечатляющей точки ответственности, силы и лидерства. Я бы мог все обернуть, это было бы одно из моих самых больших достижений, которым я бы гордился".

Продолжит ли Джастин Гимельстоб свою работу в должности представителя игроков в ATP Board станет известно в мае, когда этот вопрос рассмотрят на голосовании во время римского Мастерса.

Источник: nytimes.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  26/04/19 13:35  Просмотров: 309  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: