Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Фабио Фоньини: "Директор турнира в Риме такой, какой есть, и, к сожалению, приходится с этим жить"

Первая ракетка Италии пообщался с прессой после поражения в третьем круге от Стефаноса Циципаса.
Фабио Фоньини: "Директор турнира в Риме такой, какой есть, и, к сожалению, приходится с этим жить"
В своем первом матче дня Фоньини обыграл Раду Албота, а в вечернем поединке проиграл греку.

"Я сыграл с одним из тех игроков в Туре, который сейчас в самой лучшей форме, когда он отлично подготовлен и уверен в себе. Но я не был так уж далек от успеха. У меня были мои шансы, но в те моменты, когда это имело самое большое значение, я сыграл плохо. При счете 5-4* в первом сете я провел просто нелепый гейм, проиграл его "под ноль". Во второй партии я сумел отыграться после брейка, сделать счет 2-2, но дальше не смог продолжать в том же духе, я допускал ошибки тогда, когда у меня были шансы. У Циципаса есть очень четкий план действий, он его идеально соблюдает. С соперниками такого уровня нужно идти на риск. Если я и могу быть чем-то недоволен, так это упущенными возможностями".

Как и Доминик Тим, который ранее пожаловался на работу организаторов турнира, итальянец высказал свое недовольство директором соревнований.

"Увы, но директор турнира здесь такой, какой есть, и, к сожалению, приходится с этим жить. Казалось бы, что пришло уже время сказать, что с нас довольно. Это мое мнение и в прошлом году я им уже делился. Что он мог сделать иначе? Задайте ему этот вопрос".

"Далее следует Ролан Гаррос, Париж – это моя цель в этой части сезона, тут уж нечего скрывать. Но мне бы хотелось приехать туда, разрешив свою проблему с ногой, потому что она продолжает меня беспокоить. Даже сегодня мне нужно было выходить на корт на уколах. По этой причине в данный момент мне бы не хотелось выступать в Женеве. Я поговорю об этом со своей командой, а завтра мы примем решение на этот счет".

Источник: livetennis.it

Добавлено: Maria Melnyk  17/05/19 11:14  Просмотров: 582  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: