Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Доминик Тим: "Против Монфиса я провел свой пока самый лучший матч на Ролан Гаррос"

Австрийский теннисист прокомментировал выход в четвертьфинал на французском мэйджоре.
Доминик Тим: "Против Монфиса я провел свой пока самый лучший матч на Ролан Гаррос"
"Это был пока мой самый лучший матч на этом турнире. Если быть честным, то Монфис сам мне немного помог. У него был плохой старт, конечно, жизнь на корте складывается гораздо легче, если ты ведешь 5-1 за 20 минут. Это на самом деле мне помогло. После этого я отыграл очень надежно. Впервые в этом розыгрыше соревнований у меня был такой матч, в котором мой уровень тенниса не падал, а держался стабильно.

Не чувствую, что это уже вошло в привычку, выходить в последние стадии турнира. Это всегда особенные эмоции, когда проходишь во вторую неделю. Это чудесно и к этому привыкнуть невозможно.

Мой твинер? Это был потрясающий удар, мне немного повезло, конечно, я был так далеко от мяча, что у меня уже не было никакого другого выбора, что с ним делать. И это всегда здорово, такой удар всегда становится ярким моментом дня. Как мне кажется, это был мой первый твинер в этом году.

По поводу ситуации на прошлой пресс-конференции, то мне принесли свои извинения. Я не знаю, чья это вина конкретно. Просто это был очень странный случай. Со мной такого еще никогда не происходило. Конечно, первые несколько минут мне это показалось странным, но я уже об этом забыл. Я не знаю, была ли это ошибка со стороны Серены или со стороны организаторов. Если бы она меня увидела или увидела, что есть кто-то в этом пресс-руме, то было бы вежливее с её стороны подождать. С какой-то стороны я тоже понимаю её, она проиграла и все такое. Поэтому я считаю, что это было несколько неправильно с её стороны и со стороны турнира. Но все уже забыто. Сейчас мне это кажется чем-то забавным и странным, что наделало шума в социальных сетях. Но я больше не зацикливаюсь на этом. Заплатил ли я штраф, что ушел с пресс-конференции до теле-интервью? Нет, меня не штрафовали, я был единственный, кто не сделал ничего ошибочного".


Источник: btu.org.ua

Добавлено: Maria Melnyk  4/06/19 12:38  Просмотров: 427  Рейтинг: +2  
2 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: