Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / Уимблдон

Новак Джокович: "Надеюсь, мой соперник почувствует, что ему надо работать в два раза больше, чтобы выиграть у меня очко"

Действующий чемпион встретился с журналистами после выхода в полуфинал Уимблдона, где его ждет испанец Роберто Баутиста-Агут.
Новак Джокович: "Надеюсь, мой соперник почувствует, что ему надо работать в два раза больше, чтобы выиграть у меня очко"
"В последних двух раундах, в четвертом круге против Уго Умбера и в четвертьфинале против Давида Гоффена, я показал свой самый лучший теннис на турнире в этом году. Я сумел повернуть ход игры в свою пользу. На корте я сейчас чувствую себя очень хорошо, я с уверенностью подхожу к ударам, стараюсь также выходить к сетке, играть активнее и использовать короткие ответы соперника.

Если говорить о таком игроке как Роберто Баутиста-Агут, то противостояние с ним на траве, конечно, будет отличаться от других наших матчей. К тому же, это полуфинал турнира Большого Шлема. Я собираюсь использовать весь свой опыт, который у меня есть с моих прошлых полуфинальных матчей, подготовлюсь тактически. Надеюсь, я смогу выполнить все, что будет в моем плане на игру. Думаю, что на этом этапе соревнований ты хочешь больше фокусироваться на своих сильных сторонах, на своих ощущениях, а не на сопернике. Но я искренне надеюсь, что он будет чувствовать, что ему необходимо работать в два раза больше, чтобы выиграть очко у меня, чем против любого другого игрока.

Надеюсь, что моя подача будет стабильной, потому что она понадобится мне в полуфинале. Особенно на траве, когда тебе просто необходимо получать несколько простых очков на первом мяче. Это, безусловно, большое преимущество, когда дело доходит до последних матчей. Я всегда стараюсь очень позитивно и с большим оптимизмом оценивать свою игру, но в то же время я знаю, что всегда есть место для совершенствования. Например, есть такие удары и в моем арсенале, скажем, подача, резаные удары, вперед я мог бы выходить почаще. Я не занимаюсь самокритикой, просто считаю, что это вполне здоровое мышление, когда спортсмен стремится к лучшему".


Добавлено: Maria Melnyk  11/07/19 18:35  Просмотров: 550  Рейтинг: +1  
1 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Торонто 11 июля 2019 20:28
    Из братушки величием засмерділо.)) Великая сербия,польша великая,мордор,куда без него. Прочел ток заголовок и под ним. А само вью читать расхотелось. Вряд ли такую хрень услишали би из уст Федота,Рафи,Єнди.

    Сербениш,твое очко ему точно не нужно)))). А вот наказать тебя за високомерие точно не мешало би.
    1 2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: