Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Зверев больше не работает с Лендлом

Александр Зверев и Иван Лендл завершили свое сотрудничество.
Зверев больше не работает с Лендлом
Экс-третья ракетка мира в прошлом сезоне официально начал тренироваться под руководством Лендла. До этого Зверев также провел несколько тренировочных сессий вместе с бывшим лидером мирового рейтинга, а о начале сотрудничества объявил перед стартом US Open. За время совместной работы Зверев выиграл один крупный титул - на Итоговом турнире-2018 в Лондоне.

"У меня много веры в Сашу, - процитировал Лендла журналист Крейг Габриэль. - Он все еще очень молод. Думаю, однажды он станет замечательным игроком, но пока некоторые дела вне корта создают трудности для той работы, которая бы сочеталась с моей философией".

Сейчас Александр Зверев выступает на турнире АТР 500 в Гамбурге, где сегодня сыграет в четвертьфинале. Постоянным тренером теннисиста является его отец - Александр Зверев-старший.

Слухи о возможном сотрудничестве со Зверевым отрицает другой известный экс-теннисист и наставник Борис Беккер. "Саша знает, что я всегда на связи, если ему нужно мое мнение, то я всегда готов его высказать. Но мне трудно представить, что я вновь смогу проводить по 30 недель в Туре рядом с игроком. Если в твоем распоряжении есть тренер подобного статуса, то нужно использовать совместное время. В противном случае, такое партнерство не принесет никакой пользы ни тренеру, ни игроку", - цитирует Беккер Bild.

 
Фото: AAP.
Добавлено: Maria Melnyk  26/07/19 13:32  Просмотров: 1 425  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.