Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Ник Кириос: "Я получил штраф за то, что выругался на корте. А вы когда-нибудь ругались в своей жизни?"

Австралиец пообщался с прессой после победы в первом круге US Open против Стива Джонсона.
Ник Кириос: "Я получил штраф за то, что выругался на корте. А вы когда-нибудь ругались в своей жизни?"
"Задел ли меня штраф за события в Цинциннати? В ATP все равно достаточно коррупции. Я вообще не беспокоюсь по этому поводу. Да, меня оштрафовали, но за что? Почему мы продолжаем говорить о тех вещах, которые произошли три недели назад, когда я только что разделался с соперником в первом круге US Open? Так за что меня оштрафовали? За то, что я выругался на корте? Я просто задам вам этот вопрос, вы когда-нибудь ругались в своей жизни? Когда-нибудь выражались нецензурно в чей-то адрес? (журналист ответил, что они все ругаются, но, как правило, не делают этого в общественных местах). Но вы также и не элитный спортсмен. Я не говорю, что это позволительно профессиональным игрокам, я говорю только то, что людям свойственно раздражаться и выходить из себя. Такое случается".

Во вторник австралиец остался недоволен действиями другого судьи – британца Джеймса Кеотавонга. Теннисист раскритиковал его за то, что на его подаче зрители продолжали шуметь на трибунах. Кириос сказал судье, что он обязан следить за поведением на стадионе, и в итоге получил штраф за нецензурную речь. Стив Джонсон во время перехода сам сделал замечание австралийцу: "Прекрати уже вы**ся и играй в теннис!". За грубое выражение американец, который высказался в непосредственной близости от судьи, вероятно, получит свой штраф уже после игры.

"Чем я занимался после Цинциннати? Я просто приехал в Нью-Йорк и тренировался. Мне очень приятно наблюдать, как результаты моих тренировок я могу увидеть и в матчах. Я чувствую, что хорошо двигался и хорошо играл. Думаю, что именно неделя тренировок принесла свои плоды. Учитывая моё физическое состояние, я не знаю, как много турниров Большого Шлема я буду способен отыграть. Так что, эти дни выступлений я не воспринимаю, как должное".

Во втором круге Открытого чемпионата США Ник Кириос сыграет с французом Антуаном Хоаном.

Фото: TPN / Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  28/08/19 12:45  Просмотров: 375  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ