Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Новак Джокович: "По ходу первого сета я не знал, смогу ли я доиграть этот матч до конца"

Первая ракетка мира встретился с журналистами после победы во втором круге US Open.
Новак Джокович: "По ходу первого сета я не знал, смогу ли я доиграть этот матч до конца"
"Во время матча мне нужно было время, чтобы заняться своей травмой. Это мешало моей игре, особенно на подаче и на бекхенде. Если честно, то мне было непросто играть. Мне повезло, что я выиграл в трех сетах. Да, пришлось обратиться за помощью к физио, также на переходах я использовал столько времени, сколько позволяют правила, чтобы получить медицинскую помощь. Это однозначно помогло мне остаться в игре. Потому что в середине первого сета я не знал, смогу ли я доиграть этот матч. Завтра я буду еще больше разбираться, консультироваться с экспертами. Надеюсь, что через два дня я буду играть без боли настолько, насколько это возможно.

Именно такой проблемы у меня раньше не было, но это продолжается уже почти две недели, так что, ничего нового. Несколько дней меня преследовала острая боль, в какие-то дни её было меньше. Ситуация меняется. На корте мне было трудно, я не чувствовал, что контролирую положение вещей. Теперь, возможно, мне нужно будет заморозить руку часов на 48 и посмотреть, что будет дальше. Подобное со мной случалось не слишком часто, но когда похожие ситуации происходили, то я, можно сказать, как никто другой в профессиональном теннисе, боролся с болью и находил способ завершить матч. Я выиграл и этот матч и теперь у меня есть день отдыха, поэтому я надеюсь, что надлежащий уход позволит мне почувствовать себя в лучшем состоянии, чем сегодня".



Добавлено: Maria Melnyk  29/08/19 13:56  Просмотров: 928  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ