Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Роджер Федерер: "Этот бред, что я выбираю себе расписание, я слышал слишком часто и сыт этим по горло"

Третья ракетка мира ответил на вопросы журналистов после победы над британцем Дэном Эвансом на US Open.
Роджер Федерер: "Этот бред, что я выбираю себе расписание, я слышал слишком часто и сыт этим по горло"
"Независимо от того, во сколько бы не закончился матч Эванса накануне, у меня все равно было преимущество, так как я вчера не играл. Мне кажется, нет большой разницы, начинался бы наш матч в 12 часов дня или в 2 часа дня. Все равно у него было мало времени для восстановления. Крыша спасает турнир, когда речь идет о полуфиналах и финалах, когда каждый час действительно на счету. Со мной такое случалось и я понимаю эти обсуждения. Кто бы не стал моим соперником, Эванс или Пуй, он изначально был в невыгодном положении, так как их матч перенесли из-за дождя. Когда есть крыша и её используют в начале турнира, естественно, для кого-то такое расписание будет несправедливым.

Британские комментаторы предположили, что я специально попросил поставить свой матч первым запуском? Не помню, чтобы я что-то просил. Может неплохо, если когда-нибудь и я поиграю под солнцем. Но я однозначно не делал ничего намерено. Я не знаю, был ли запрос от моей команды вообще играть в дневную сессию, я только знаю, что организаторы спрашивали, есть ли предпочтения. Это никак не означает, что если Роджер что-то говорит, то Роджер это получает. Я слышал этот бред уже слишком часто, я уже сыт этим по горло, мол, я выбираю, каким запуском мне играть. Это решение принимают турниры и телетрансляторы. Мы можем выразить свое мнение, это так. Но я буду выходить на корт и в 4 утра, если мой матч будет поставлен на это время.

Что касается самой игры, то мне нравится теннис, в который играет Эванс. У нас получается такое олдскульное противостояние, мы играем у сетки, используем резаные удары и одноручный бекхенд. Для меня это был третий матч и в третий раз другие условия для игры. Мы оба много использовали резаные удары и подкрутку, так как было солнечно и тепло, это было эффективно. Думаю, следующий матч будет непростым, поскольку Давид Гоффен сейчас в отличной форме. Он был в финале в Цинциннати и хорошо показал себя на траве, мы не так давно встречались и это был трудный поединок".


Добавлено: Maria Melnyk  31/08/19 15:36  Просмотров: 1 021  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ