Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Стэн Вавринка: "У меня не получилось хорошо стартовать и до конца матча я так и не нашел нужный ритм"

Швейцарский теннисист делится впечатлениями о поединке против Даниила Медведева в четвертьфинале US Open.
Стэн Вавринка: "У меня не получилось хорошо стартовать и до конца матча я так и не нашел нужный ритм"
"В целом Медведев играет очень хорошо. У него очень надежный теннис, сложно играть против теннисиста с таким стилем игры. У меня не получилось хорошо стартовать в этом матче и потом я так и не нашел нужный ритм до конца игры. Я хотел играть сзади и хотел играть активно. Но моя подача не работала хорошо, у него в те моменты, когда это было нужно, все работало. У него неудобный плоский удар слева, а я не слишком хорошо двигался сегодня, не достаточно варьировал удары. Сегодня он сыграл лучше, чем я.

Для меня было не так уж и важно, как он себя чувствует. Я слышал, как и в прошлых двух-трех поединках он говорил о травмах, но все равно побеждал, все равно играл лучше по ходу матча. Так что, мне было все равно до его самочувствия. Он говорит, что его что-то беспокоит и да, так и есть. Есть такие теннисисты, которые всем своим видом хотят демонстрировать, насколько им плохо. У многих что-то болит, у меня что-то болело, я уверен, что у 85% игроков есть проблемы. Мы справляемся. И он справляется с этим хорошо. Я знал, что он в любом случае будет бороться и мне будет трудно его победить. У сетки после матча он извинился и сказал, что ему было действительно плохо, что ничего личного в этом не было. Я сказал, что никаких проблем нет и пожелал ему удачи.

Медведев уже в топ-5, он уже добрался высоко. Дальше трудно судить, выиграет он 10 Шлемов или 1, кто знает. Но он уже сильный теннисист. Он может выиграть здесь титул, но это будет очень трудно сделать, таково мое мнение. Он выглядит уставшим и дальше его ждут соперники еще более трудные. Последние несколько недель Медведев показывает, что может добиться чего-угодно. Безусловно, у него есть шанс выиграть здесь титул. Ему осталось всего два матча".


Добавлено: Maria Melnyk  4/09/19 11:52  Просмотров: 508  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ