Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Бьянка Андрееску: "После матча Серена подошла ко мне в раздевалке и сказала несколько очень приятных вещей, которые я запомню надолго"

Канадская теннисистка Бьянка Андрееску пообщалась с журналистами после своего триумфа в финале US Open

"Когда Серена сравняла счет во втором сете, у меня закрались сомнения в своем успехе. Однако я сказала себе, что нужно продолжать придерживаться плана на игру. Когда счет стал 6-5, я сидела с закрытыми глазами и думала о том, что нужно просто отправлять этот чертов мячик в корт. И я очень хотела выиграть первый розыгрыш следующего гейма, чтобы показать Серене свой настрой на победу. Я очень рада, что мне удалось отвлечься от окружающей нас атмосферы на трибунах. Думаю, поддержка зрителей очень помогла ей. В некоторые моменты мне приходилось просто закрывать уши пальцами, потому что было очень громко, и я не слышала саму себя. Волнение перед матчем также было колоссальным, поэтому с самого момента пробуждения я пыталась дышать глубже, чтобы справиться с нервозностью.

С самых первых геймов моей главной задачей было заставить Серену играть максимально длительные розыгрыши, поэтому мне приходилось бороться за каждый мяч. Думаю, подобная тактика немного ее обескуражила. После матча Серена подошла ко мне в раздевалке и сказала несколько очень приятных вещей, которые я запомню надолго. Мне кажется, что мы с Сереной действительно похожи с точки зрения стиля игры. Нам нравится играть агрессивно и завершать розыгрыши как можно быстрее. Кроме того, мы обе считаем подачу своим важнейшим оружием. Однако мне хотелось бы избежать всех этих сравнений и быть индивидуальностью.

После победы на Orange Bowl в 2014 году я впервые осознала, что могу добиться значительных успехов в профессиональном теннисе. С тех пор я всегда мечтала о победе на турнире Большого Шлема. Теперь это стало реальностью. Я никогда не думала о популярности, однако теперь она свалилась на меня [смеется]. Я совсем не жалуюсь и, думаю, смогу к ней привыкнуть. Я еще никогда не выигрывала столь огромную сумму денег [призовые за победу, до вычета налогов, составляют $3,850,000]. Сегодня я очень счастлива, ведь мои мечты сбываются".

Источник: usopen.org


Добавлено: admin  8/09/19 13:31  Просмотров: 3 433  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ