Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Хольгер Витус Нёдсков Руне: "Надеюсь, что попаду на Итоговый турнир как можно скорее"

Датский теннисист поделился впечатлениями от тренировок с участниками ATP Finals
Хольгер Витус Нёдсков Руне: "Надеюсь, что попаду на Итоговый турнир как можно скорее"
Три года назад Стефанос Циципас, который сегодня сыграет против Доминика Тима в финале Итогового турнира АТР, был спаррингом австрийца на ATP Finals. В этом сезоне шанс потренироваться с участниками соревнований получили лидер юниорского рейтинга Хольгер Витус Нёдсков Руне из Дании и третья ракетка мира японец Синтаро Мотидзуки.

"Стефанос был спаррингом, как и я. Сейчас он уже вышел в финал. Надеюсь, и у меня получится выступить здесь через два года. Я продолжу упорно работать и надеюсь, что попаду на Итоговый турнир как можно скорее.

Сыграть с топ-игроками - это для меня невероятный опыт. Я пообщался с Роджером, Рафой и всеми участниками турнира. Это потрясающе. Я всегда верил в себя и ставил высокие цели, за которыми я следовал. Я продолжу это делать, тренироваться и работать над правильными вещами"
.

В этом году 16-летний датчанин выиграл юниорский Ролан Гаррос и стал победителем Итогового турнира. Также Руне уже успел выступить на профессиональных турнирах ITF и соревнованиях серии ATP Challenger.


Источник: www.atptour.com

Фото: Zhang Yunke.
Добавлено: HomeAlone  17/11/19 16:26  Просмотров: 346  Рейтинг: +1  
2 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ