Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Кубок Дэвиса

Монфис рассказал о трудной концовке сезона, отношениях со Свитолиной и матче против Джоковича

Французский теннисист пообщался с журналистами о событиях на корте и за его пределами.
Монфис рассказал о трудной концовке сезона, отношениях со Свитолиной и матче против Джоковича
- О возвращении в сборную и поражении от Ёсихито Нисиоки
- Я не играл хорошо. Моя концовка сезона была трудной, на последних соревнованиях я так и не достиг хорошего уровня. И мне до сих пор его трудно найти, даже ради команды. У меня был очень хороший сезон, но закончил я его не так здорово. Это было понятно еще в Азии, где на турнирах я не задерживался, затем я сделал еще один шаг назад на закрытых кортах. Мне тяжело об этом говорить. Это морально утомляет, когда стараешься играть хорошо, но не можешь этого сделать. Пауза пошла бы мне на пользу. На Итоговом турнире, где я был запасным игроком, неделя была более загруженной, чем я думал. Мне казалось, что там я смогу набраться сил. Мы рано приехали и поздно уехали, сил ушло гораздо больше, чем я предполагал.

- О матче сборной Франции против Сербии, в котором команды поспорят за лидерство в группе
- Стану ли я играть в четверг против Новака Джоковича – это может быть под вопросом. Мы поговорим с командой, Бенуа Пэр готов выступать. Я всегда говорю, что это командный турнир, если ты оказался на скамейке – то это не наказание, у меня не будет никаких проблем с тем, чтобы поддерживать команду оттуда. Если у Пэра будет больше возможностей побороться с Джоковичем, чем у меня, то, почему бы и нет.

- О жизни в теннисном туре вместе с Элинoй Свитолиной
- Мы дополняем друг друга, у нас есть разные взгляды, но мы также можем находить что-то общее, что нас объединяет. За день до матча я буду чувствовать напряжение и я могу обсудить с ней свой план на игру, время от времени мы даем друг другу советы или на разминке она говорит мне, в хорошей ли я форме. Как теннисист, ты живешь немного эгоистично. После матча ты хочешь просто вернуться в тихий номер. Если у тебя отношения с кем-то не из этого спорта, и вы находитесь в Нью-Йорке, то девушка захочет выйти и развеяться, и это нормально. С Элиной же мы проводим время уединенно, можем немного посмотреть фильмы на «Netflix» и этого будет достаточно.

Источник: fr.news.yahoo.com

Фото: hawtcelebs.
Добавлено: Maria Melnyk  20/11/19 17:23  Просмотров: 2 652  Рейтинг: +2  
4 2
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ