Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Организаторы Ролан Гаррос не отказываются от варианта проводить турнир без зрителей

Президент Федерации тенниса Франции рассказал о текущем положении дел в организации грунтового "Шлема".
Организаторы Ролан Гаррос не отказываются от варианта проводить турнир без зрителей
"Пока нет таких вариантов, от которых бы мы отказались, - комментирует Бернар Гьюдичелли возможность провести Ролан Гаррос без зрителей. – В первую очередь самое главное в нашем турнире то, что это история матчей и игроков. Турниры проводятся на стадионах и турниры показывают по телевизору. Миллионы зрителей по всему миру находятся в ожидании. Если мы организуем турнир за закрытыми дверьми, это позволит нам сохранить ту часть бизнес-модели, которая касается телевизионных прав (более трети от дохода турнира). Это нельзя недооценивать".

> Организаторы Ролан Гаррос планируют заново запустить продажу билетов на турнир

Ранее пресса со ссылкой на Федерацию тенниса Франции сообщила, что грунтовый мэйджор перенесли еще на одну неделю позже и старт соревнований в основной сетке теперь намечен на 27 сентября.

"Я регулярно общаюсь с главой АТР Андреа Гауденци, главой WTA Стивом Саймоном и главой ITF Дэвидом Хаггерти. На следующей неделе у нас запланирована еще одна конференция, чтобы оценить наш прогресс. Мы хорошо работаем вместе, но пока все еще немного рано для четкого определения графика", - сказал Гьюдичелли.

> Решение по теннисным турнирам в июле озвучат 15 мая, а по турнирам в августе - в начале июня

 

Источник: lejdd.fr

Фото: FFT.
Добавлено: Maria Melnyk  10/05/20 18:16  Просмотров: 1 297  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.