Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP / WTA

Организаторам запретят проводить турнир в Риме вместе со зрителями: СМИ

По информации итальянской прессы, власти не дадут организаторам Internazionali BNL d’Italia разрешение проводить соревнования с болельщиками на трибунах.
Организаторам запретят проводить турнир в Риме вместе со зрителями: СМИ
Как сообщает издание le Repubblica, уполномоченная комиссия не одобрила правила безопасности, которые им представили организаторы теннисного турнира.

Так, в Риме собирались проводить соревнования вместе с болельщиками (ожидаемое количество – 17 тысяч ежедневно). В комиссии объяснили, что заявленный регламент не позволит сохранить необходимую социальную дистанцию (по предложению турнира расстояние между сидениями на трибунах – только 43 см). В этот же период в Италии будут вновь открыты школы, поэтому власти собираются сосредоточить свое внимание вокруг ситуации с коронавирусом в учебных заведениях.

Как сказано в сообщении СМИ, на отрицательный ответ комиссии также повлияла вспышка коронавируса во время проведения выставочного турнира "Adria Tour" в Задаре и рост заболеваемости в США, откуда приедут теннисисты после выступления на турнирах.

Сейчас СМИ ожидают заявления от национальной теннисной федерации. Турнир ATP Tour 1000 и WTA Premier 5 в столице Италии должен стартовать 20 сентября.

> Теннисный сезон будет возобновлен в августе: все новости по теме
Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Источник: repubblica.it

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  30/07/20 20:38  Просмотров: 360  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ