Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Ришар Гаске: "Не можете зарезервировать отель только для игроков - отменяйте турнир"

50-я ракетка мира уверен, что обстановка на US Open будут сильно отличаться от условий в Палермо.
Ришар Гаске: "Не можете зарезервировать отель только для игроков - отменяйте турнир"
"Это абсолютный скандал, что игроки находятся в том же отеле, что и туристы в Палермо. Я не знаю, как в WTA могли с этим смириться. Если вы проводите турнир, то гостиница должны быть на все 100% зарезервирована для игроков и сотрудников. Если вы не можете этого сделать, то отменяйте турнир. Я действительно считаю, что это не есть нормально. Это возмутительно, что игроки могут контактировать с другими клиентами отеля. Мне кажется сумасшествием, что WTA дала добро на это.

> Донна Векич: "Говорят, в Палермо создали "пузырь", но всё не так"

На US Open условия будут значительно отличаться. Уж там-то будет настоящий «пузырь». Каждый волен делать то, что хочет. Лично я, не боюсь лететь в Нью-Йорк. Это не на много хуже, чем пойти в ресторан в Безье, Монпелье, Каннах или Сан-Тропе. Самое важное – это никого не подвергать риску при проведении турнира. В первую очередь, не рисковать жизнями других людей. Чтобы все проходили тесты, затем повторные тесты, когда приезжают, когда уезжают и так далее. Надеюсь, что на US Open сделают максимум для этого.

Еще может получиться так, что мы вообще не сыграем в 2020 году. Сезон может и не возобновиться, это не что-то невозможное. Мы не контролируем все на свете, эти решения принимают власти. Пока нет вакцины, то все так и будет продолжаться. Конечно, все очень сложно. Мне бы просто хотелось, чтобы было как можно больше тестов. Если ограничения строгие, то я совсем не боюсь находиться в «пузыре» в Нью-Йорке. Это неприятно, но кто сейчас живет приятной жизнью? Везде есть безработные, так что я жаловаться не буду. Есть более трудные вещи в жизни, чем быть теннисистом. Нет ничего ужасного в том, чтобы побыть в «пузыре». Это будет самое безопасное место в мире. Это меня не пугает и так будет всего один раз".

> Энди Маррей: "Я слышал, что некоторые топ-теннисисты не собираются играть на US Open"

 

Источник: lequipe.fr

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  3/08/20 16:01  Просмотров: 642  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ