Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Глава ATP: "Мы уже ведем переговоры с Австралией по поводу турниров в 2021 году"

Андреа Гауденци - о соревнованиях в Мадриде и возобновлении сезона.
Глава ATP: "Мы уже ведем переговоры с Австралией по поводу турниров в 2021 году"
"Что касается ситуации с Мадридом, то мы можем только следовать указаниям властей, другой альтернативы нет. Для нас важно получить разрешения для игроков, чтобы они смогли приехать из США в Европу и выступить на грунте. Итальянская федерация оказывает отличное содействие. Мы благодарны им и за организацию «челленджеров», потому что в этом году и с логистической точки зрения, и с финансовой проводить турниры очень трудно. Италия в этом смысле делает огромный взнос в возобновление сезона.

На сегодня календарь остается таким, какой он есть. Мы делаем все, что в наших силах, но каждую неделю происходит что-то новое и мы стараемся справиться с новыми обстоятельствами. Главная проблема сейчас – это путешествия. На турнире серии Мастерс задействованы 700-800 человек. В плане организации отмена турниров в Азии облегчила нам задачу, но заполнить эту «дыру» в календаре тоже непросто. Нам также уже нужно думать о сезоне-2021 и поэтому мы уже ведем переговоры с Федерацией тенниса Австралии. Мы рассматриваем возможность продлить обновленный формат рейтинга на январь и февраль. Сейчас невозможно принять такое решение, которое удовлетворило бы абсолютно всех".

> Теннисный сезон будет возобновлен в августе: все новости по теме
 

Источник: supertennis.tv

Фото: UbiTennis.
Добавлено: Maria Melnyk  3/08/20 17:26  Просмотров: 395  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ