Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Эдуар Роже-Васслен: "На US Open мы находимся в "пузыре" внутри "пузыря"

Французский теннисист был одним из тех, кто контактировал с Бенуа Пэром в Нью-Йорке.
Эдуар Роже-Васслен: "На US Open мы находимся в "пузыре" внутри "пузыря"
Эдуар Роже-Васслен - 18-я ракетка мира в парном рейтинге АТР и участник Открытого чемпионата США в дуэте с австрийцем Юргеном Мельцером.

Как рассказал теннисист, в субботу ночью он получил звонок от организаторов турнира. Эдуара попросили рассказать, что он делал последние 72 часа, а также сказали оставаться в комнате до дальнейших указаний.

"Если подытожить, мы находимся в пузыре внутри пузыря", - говорит Роже-Васслен. Теннисист сдал дополнительный тест, а также подписал новый протокол. Роже-Васслен не может есть снаружи, а только в своей комнате, не должен пользоваться лифтом и может добраться до теннисного комплекса только на индивидуальной для него машине. В воскресенье он смог потренироваться всего полчаса.

"Пока я не могу свободно видеться со своим напарником, Юргеном Мельцером. Только на корте или во время матча. Также остается под вопросом то, что делать, если мы проиграем. Нужно ли будет оставаться на карантине. От этого выиграть матч хочется еще больше", - признался теннисист.
 

Источник: lequipe.fr

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  31/08/20 18:20  Просмотров: 1 348  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.