Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

18 декабря: пушечная подача Тэннера и "баранки" для Остин

Подборка памятных дат в теннисе за восемнадцатый день декабря.
18 декабря: пушечная подача Тэннера и "баранки" для Остин
  • 1977: 29 эйсов помогли Роскоу Тэннеру взять титул в финале South Wales Open в Сиднее. Американец обыгрывает еще одного представителя США Брайана Тичера 6-3 3-6 6-3 6-7 6-3. Интересно, что в последнем гейме Тэннер все четыре очка выиграл подачами на вылет. "Никогда еще я так быстро не подавал", - комментирует победу теннисист. Соперник также отметил игру Роскоу на собственных геймах: "Не так уж и приятно стоять и смотреть, как мячи пролетают мимо тебя".

  • 1982: Крис Эверт наносит обидное поражение Трэйси Остин в полуфинале Toyota Championships в США. За 46 минут поединка Остин не выиграла ни одного гейма, а Эверт оформила победу с двумя "теннисными баранками". Для Трэйси это было первый проигрыш с таким счетом. "Все когда-то случается в первый раз", - отметила Остин.

  • 1984: Швеция берет четвертое очко в финальном противостоянии Кубка Дэвиса со сборной США. Хенрик Сундстрём обыграл в третий день борьбы Джимми Ариаса, который заменил Джимми Коннорса. Коннорс улетел из Швеции домой, чтобы поддержать супругу при рождении второго ребенка. Единственное очко американцем принес Джон Макинрой в матче против Матса Виландера 6-3 5-7 6-3.

    Фото: Getty Images
     

  • Добавлено: Maria Melnyk  18/12/15 08:28  Просмотров: 1 948  Рейтинг: 0  
    0 0
    ‡àãðóçêà...
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.