Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Виктория Азаренко: "Не знаю, почему мы пытаемся придумать что-то новое, если мы уже провели один "Шлем" без зрителей"

Белорусская теннисистка провела пресс-конференцию перед выступлением на Ролан Гаррос
Виктория Азаренко: "Не знаю, почему мы пытаемся придумать что-то новое, если мы уже провели один "Шлем" без зрителей"
14-я ракетка мира в пятнадцатый раз выйдет на корты турнира в Париже. Завтра Азаренко предстоит встретиться с представительницей Черногории Данкой Ковинич.

"С прошлого года я стала находить ритм на грунте, получать удовольствие от игры и скользить, вместо того, чтобы каждый раз проклинать это покрытие. Я к нему приспособилась. Всего второй год как он мне нравится после 16 лет выступлений в Туре (улыбается). Раньше я ненавидела грунт. Я ненавидела всё, что с ним связано. Ужасный отскок мяча, скольжение, которое я не могла остановить. Это называется рост. Привет, взросление (улыбается).

Что касается погоды, то она очень плохая потому что холодно. Но в то же время мы находимся в одинаковых условиях, поэтому жаловаться на это нет смысла. Я сегодня впервые сыграла, когда прошёл дождь. Всё было по-другому. Покрытие очень медленное. К такому нужно будет адаптироваться. Это не тот обычный Ролан Гаррос, когда покрытие достаточно быстрое и мяч высоко отскакивает.

Если честно, я, как и все игроки, немного переживаю по поводу присутствия зрителей на корте. Конечно, я бы всегда предпочитала играть при болельщиках, но в сложившейся ситуации меня это заставляет понервничать. Им ведь разрешено находиться только на одном корте или на других тоже? Если это только один корт, то со стороны других игроков это будет выглядеть странно. Я не знаю, почему мы пытаемся придумать что-то новое, если мы уже провели один "Шлем" без зрителей".
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: HomeAlone  26/09/20 20:35  Просмотров: 1 241  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ