Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Роджер Федерер: "Это был трудный год для моего здоровья, полноценно тренироваться на корте я еще не могу"

Швейцарский теннисист рассказал о своем восстановлении перед новым сезоном.
Роджер Федерер: "Это был трудный год для моего здоровья, полноценно тренироваться на корте я еще не могу"
"Я все еще продолжаю работать над своей физической формой и моё внимание сосредоточено на том, чтобы быть готовым на 100%. Только тогда я вернусь к выступлениям. Пока все идет своим чередом и похоже, что у меня получится вернуться на корты в Австралии, но я стараюсь не давить на себя в этом вопросе. Уже какое-то время мне удается работать над выносливостью и проводить силовые тренировки без боли, в новой операции я не нуждаюсь. Я не могу полноценно тренироваться на корте, заниматься с ракеткой более двух часов у меня пока не получается. Это был трудный год для моего колена и, на самом деле, для моего здоровья, но к счастью, с коронавирусом не столкнулся никто из моих близких.

Когда "Wilson" прислали мне ракетку с обновленным дизайном, вы можете cебе только представить как у меня внутри все горело, как мне хотелось вернуться в тур. Они просили меня записать какие-то видео с тренировок, но я не мог, потому что еще не занимался на корте. Конечно, было трудно наблюдать за тем, как весь теннисный тур стоял на паузе. Это такой период, когда многое стоит на кону и уже стоит вопрос о выживании и турниров, и игроков. Но соревнования начали возобновлять, меня это, конечно, радует. Я наблюдал за событиями на US Open, там было много увлекательных матчей".
 

Источник: schweizer-illustrierte.ch

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  4/10/20 11:10  Просмотров: 918  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ