Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Кирстен Флипкенс: "Все игроки должны быть отправлены на карантин или Australian Open нужно перенести"

Кирстен Флипкенс: "Все игроки должны быть отправлены на карантин или Australian Open нужно перенести"
Бельгийская теннисистка поделилась своим мнением о ситуации со строгим карантином для теннисистов, прилетевших в Австралию рейсами, где были положительные результаты на коронавирус

"Нет, я не (пока мы ждём результаты тестов) летела одним из "заражённых рейсов", но будет справедливо сказать: или все прилетевшие в Австралию игроки должны быть помещены на двухнедельный карантин, или Australian Open нужно перенести на одну неделю. Потому что две недели в номере и без тренировок - это ненормально для игроков".


Напомним, игроки отправлялись в Австралию специальными рейсами. У некоторых пассажиров двух из них результаты тестов на COVID-19 показали положительный результат - у летевших самолётами из Лос-Анджелеса и Абу-Даби. На борту последнего находилась украинка Марта Костюк. Теперь игроки будут вынуждены находиться 14 дней в своих номерах и не смогут тренироваться.

> Марта Костюк: "Если нас оставляют на карантине, тогда у нас должны быть более комфортные условия"

Открытый чемпионат Австралии должен стартовать 8 февраля. На неделе перед Australian Open в Мельбурне пройдут турниры ATP и WTA.
 

Добавлено: HomeAlone  16/01/21 14:26  Просмотров: 1 793  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.