Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Юлия Путинцева: "Пятизвёздочный номер? У меня в комнате мыши и пауки"

Казахстанская теннисистка рассказала об условиях в своём номере на карантине в Мельбурне
Юлия Путинцева: "Пятизвёздочный номер? У меня в комнате мыши и пауки"
28-я ракетка мира попала под строгий карантин после того, как стало известно, что на рейсе, которым она летела из Абу-Даби, был обнаружен один положительный тест на коронавирус. Более чем 70-ти теннистам запрещено покидать свои номера в течение двух недель.

"За три дня до вылета в Мельбурн не было никакой информации о разделении самолёта на секции! И что вся секция при случае положительного теста будет изолирована! Когда мы прилетели, нам дали новую информацию, что если в самолёте будет хотя бы один случай, то всех пассажиров садят на карантин.

Но это не самая большая проблема. Мы не сможем играть после двух недель в номере. Это невозможно! Именно поэтому мы просим, чтобы всех остальных игроков тоже посадили на карантин. Это будет справедливо. То, что нет свежего воздуха - это большая проблема. Мы не просим несколько часов, всего десять минут в день. Десять минут свежего воздуха ещё никого не убили".

К переписке Юлии с её подписчиками присоединилась Рене Стаббс, экс-тренер Каролины Плишковой и четырёхкратная чемпионка турниров Большого Шлема.

"Я, как и многие другие, сидела на карантине две недели. И знаешь, что? Мы выжили! И с тобой всё будет хорошо. Ты уедешь минимум со 100 тысячами в кармане. Но если хочешь, то можешь отдать деньги на благотворительность. Этот поступок оценят и ты сможешь быстро уехать".

Путинцева ответила австралийке: "Я везде слышу про эти 100 тысяч. Вы же сами знаете, сколько денег, времени и всего мы тратим перед тем, как выступить на турнире Большого Шлема. Я бы не приехала за вашими 100 тысячами австралийских долларов, если бы для этого мне нужно было потерять всю форму и 14 дней сидеть запертой в комнате с мышами".

>>> Элина Свитолина: "На карантине в Австралии я радуюсь каждому моменту и стараюсь использовать все возможности для тренировок"


Один из пользователей отреагировал на сообщения Юлии: "Юля, ты в курсе, как производится кислород? Ты не в вакууме, а в очень дорогом пятизвёздочном отеле".

"В пятизвёздочном отеле? Шутишь? Я живу в комнате с мышами и пауками", - ответила теннисистка.




 
Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  19/01/21 15:00  Просмотров: 1 707  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Мимопопадал 19 января 2021 15:18

    Ну хотя бы эта хабалка покажет им кузькину мать. А Рене Стаббс та еще крокодилица и коммунистка, инакомыслия не терпит.

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ