Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Теннис Сандгрен: "Меня выставили в таком свете, будто бы я пират"

Американский теннисист прокомментировал свою поездку в Мельбурн.
Теннис Сандгрен: "Меня выставили в таком свете, будто бы я пират"
Теннис Сандгрен смог отправиться на Australian Open, несмотря на положительный тест на коронавирус.

"Я не пробирался на борт тайно, но меня выставили в таком свете, будто я нарушил правила, будто бы я пират. Ничего подобного не было. Меня потрясло, что это переросло в скандал. Я лишь писал, фиксировал то, что, как мне казалось, будет интересным и вроде даже смешным. Для этого же Твиттер и существует. Просто хотел рассмешить людей, а превратилось все в какой-то конфликт. Доктор в США порекомендовал мне не сдавать тесты на протяжении 3 месяцев (после перенесенного коронавируса), потому что он скорее всего покажет положительный результат.

Я не понимаю, о чем говорит Крейг Тайли, мол, в Аделаиде топ-игроки не получили никакие привилегии, но при этом добавляет, что привилегии – это заслуга самих топ-игроков. Мы и так знаем и понимаем, что топ-теннисисты всегда тренируются на главных кортах, на лучших кортах играют, у них лучше комнаты в отеле и так далее. Это все ясно, это часть игры. Но я сижу в своем отеле на строгом карантине и читаю такие комментарии. Мы все знаем, что это привилегии, вы сами говорите, что это привилегии, но потом говорите, что вроде бы и не привилегии. Не понимаю этого.

Вообще вокруг турнира сложился такой отрицательный образ, как будто мы, игроки, какая-то элита, которая плевать хотела на то, что происходит в Австралии. Я не думаю, что это так. Власти потратили часы работы, чтобы постараться организовать проведение турнира в безопасных условиях. Все это понимают. Кто-то из игроков сердится, но они оказались в трудной ситуации. На протяжении месяца-полтора эти ребята набирали форму и теперь будут сидеть в своих комнатах и не смогут соревноваться. Это не какая-то мелочь. Другие тренируются, ты – нет. С этим трудно справиться, но никто не хочет рисковать здоровьем австралийцев. Мы уважаем вас, ребята, и мы приехали сюда показать шоу, надеясь, вы все хорошо проведете время".
 

Источник: theage.com.au

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  21/01/21 12:37  Просмотров: 773  Рейтинг: +4  
4 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ