Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Сара Эррани о травме Уильямс во время матча: "Я была шокирована, потому что не понимала, что происходит"

Итальянская теннисистка поделилась впечатлениями после матча второго круга Australian Open
Сара Эррани о травме Уильямс во время матча: "Я была шокирована, потому что не понимала, что происходит"
Сегодня Эррани играла против Винус Уильямс, которая во время матча несколько раз обращалась за помощью к врачам. В конце первого сета американка подвернула правый голеностоп.

"Мне сложно описать сегодняшний матч. Пожалуй, это были два матча. Я начала нервно, но довольно хорошо. Я вела 5:1. А потом у неё начались проблемы. Я была шокирована, потому что не понимала, что происходит. Матч остановили. Она дважды брала медицинский перерыв. Игра много раз приостанавливалась.

Против травмированной соперницы непросто играть. Счёт меня устраивал, но у нас были необычные розыгрыши: то она сильно подавала, то слабо, то мощно пробивала, то нет, быстро бегала и нет. Было трудно сконцентрироваться на своей игре.

Слышала ли я, что с Винус, когда она плакала? Сначала я вообще ничего не понимала. Я испугалась. Я смотрела на неё и говорила судье, чтобы к ней кого-то позвали, потому что я не могла к ней подойти. Я буквально так и сказала: "Пожалуйста, подойдите к ней". Я в начале действительно не могла понять, что происходит".

> Винус Уильямс получила серьёзную травму, но доиграла матч на Australian Open (ВИДЕО)

 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  10/02/21 15:16  Просмотров: 1 311  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.