Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Дженнифер Брэйди: "Мне помогло то, что я уже играла в полуфинале "Шлема"

Новости

Американская теннисистка прокомментировала свою победу в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии

Дженнифер Брэйди в трех партиях победила свою соотечественницу Джессику Пегулу и впервые сыграет в полуфинале Australian Open.

- Сегодня были другие условия по сравнению с предыдущими днями, более жаркая погода. Корт и отскок мяча были немного быстрее. Я начала матч не очень хорошо, допускала ошибки, но немного исправилась к концу первого сета, хоть в итоге его и проиграла. Уже во второй партии я нашла свой ритм, начала действовать агрессивнее и стала диктовать ход игры.

Я отлично себя чувствую в физическом плане. Возможно, Джессика была слегка уставшей и это мне психологически помогло. Это был мой шанс воспользоваться этим преимуществом и взять инициативу в свои руки. Мне помогло и то, что я уже играла в полуфинале «Шлема», я уже знаю, что могу играть на второй неделе турнира, и надеюсь, я продолжу так выступать и дальше.

>>> Обзор матча Дженнифер Брэйди - Джессика Пегула на Australian Open (ВИДЕО)

Се Шувэй смотрела мой четвертьфинал? Для меня это честь! Я очень люблю её, она невероятная. У неё необычный характер. Я считаю, что теннис должны смотреть больше людей именно из-за неё. То, как она играет, нигде больше не увидишь. Я играла против неё несколько раз, и это то ещё «удовольствие». Ты должен быть начеку в каждом розыгрыше, потому что не знаешь, как она будет действовать. Мне кажется, что даже она сама не знает, как будет играть (улыбается).

Дальше меня ждет Каролина Мухова – непростая соперница. Она хорошо передвигается по корту и покрывает своей игру всю площадку. Она очень атлетична. Я надеюсь, это будет отличный полуфинал и с нетерпением жду нашей встречи. Я не заглядываю вперёд, поэтому пока не думаю о финале или победе на турнире. Я концентрируюсь на каждом матче.
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Tennis Australia.
Добавлено: admin  17/02/21 17:30  Просмотров: 991  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Vit 18 февраля 2021 12:03
    Призовые только на шлемах дают? А за два финала Итогового турнира не должны платить? Или «чокеры» их не заслуживают? Отобрать у «чокерши» все призовые за четвертьфиналы шлемов, за титулы на премьерах и тд и тп. Пока Брэйди играла в ИТФках Свитолина сражалась на турнирах за титулы. Или мы живем только текущими моментами?
    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.