Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

СМИ: Поспишил и Гауденци встретились накануне Мастерса в Майами в неформальной обстановке

Новости

СМИ: Поспишил и Гауденци встретились накануне Мастерса в Майами в неформальной обстановке
По информации Telegraph Sport, во вторник канадский теннисист и глава АТР пообщались не во время конференции с игроками, а во время личной встречи.

> В стартовый день «Miami Open» Вашек Поспишил сорвался в матче против Маккензи Макдональда, а причиной своего поведения он назвал конфликт c главой АТР, в адрес которого он нецензурно выражался

Британский журналист Саймон Бриггс пишет, что по его информации, накануне соревнований в Майами Вашек Поспишил вызвал главу АТР встретиться в неформальной обстановке, так как он и игроки не получили другой возможности пообщаться с теннисным функционером. По информации журналиста, глава АТР Андреа Гауденци и исполнительный директор АТР Массимо Кальвелли в это время находились на обеде, когда их вызвали на встречу с Поспишилом.

Сообщается, что встреча состоялась на баскетбольной площадке в Майами во вторник вечером. Кроме Вашека Поспишила на ней присутствовали и другие игроки. Согласно источникам журналиста, встречу можно описать следующим образом: Поспишил перечислил свои претензии касательно менеджмента Тура, а Гауденци в ответ попросил его озвучить, какие шаги и способы решения этих проблем предлагает теннисист и, якобы спросил, на самом ли деле он считает, что эти вопросы можно так просто разрешить. Ранее в канадской прессе заявили, что Вашек Поспишил расплакался на этой встрече, а руководители АТР назвали его «невежественным» и «необразованным».

Напомним, что 30-летний теннисист прошлым летом покинул Совет игроков ATP и вместе с Новаком Джоковичем объявил о создании новой ассоциации игроков – PTPA. Уже в день старта на Miami Open в Bloomberg был опубликован материал о теннисном менеджменте и работе Вашека Поспишила и PTPA. Несколько лет назад Поспишил не поддержал продление сотрудничества с экс-главой и исполнительным директором АТР Крисом Кермодом. С 2020 года в результате выборов пост главы мужского Тура занял Андреа Гауденци.

 

Источник: telegraph.co.uk/sport

Фото: Getty Images; ATP Tour.
Добавлено: Maria Melnyk  25/03/21 15:21  Просмотров: 867  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.