Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Джокович и игроки из PTPA поддержали Поспишила после инцидента в Майами

Новак Джокович, Милош Раонич и теннисисты из США прокомментировали скандальный матч канадца на турнире в Майами.
Джокович и игроки из PTPA поддержали Поспишила после инцидента в Майами
Напомним, что Вашек Поспишил не сдерживал эмоции во время поединка первого круга против Маккензи Макдональда и объяснил свое поведение конфликтом с главой АТР Андреа Гауденци, в адрес которого он озвучил нецензурные выражения.

Спустя два дня после инцидента в соцсетях свою реакцию высказали участники PTPA. Летом прошлого года Новак Джокович и Вашек Поспишил объявили о создании собственной ассоциации игроков, а себя назначили соучредителями и сопредседателями.

«Что касается текущих дел, то я не в Майами, - написал первая ракетка мира. - Однако Вашек Поспишил - мой хороший друг, и я искренне ему сочувствую. Игроки в туре согласятся, что он - человек высочайшей честности, который заботится о благополучии своих коллег. Я надеюсь, что игроки осознают важность единства».

> СМИ: Поспишил и Гауденци встретились накануне Мастерса в Майами в неформальной обстановке

Также в поддержку канадца высказались члены PTPA Милош Раонич, Иво Карлович и ряд американских теннисистов – Джон Иснер, Райан Харрисон, Стив Джонсон, Теннис Сандгрен, Раджив Рам, которые опубликовали схожие сообщения, что это был неприятный инцидент, в котором эмоции взяли верх, Поспишил отстаивает интересы коллег по туру, чьи голоса должны быть услышаны. Все теннисисты использовали хештеги - «Голос игроков» и «PTPA».

Испанец Фелисиано Лопес, который также является турнирным директором в Мадриде, прокомментировал пост Раджива Рама.

«Раджив, ты же умный человек… Речь идет только о голосах некоторых игроков. И хотя озвучиваются популярные тезисы, за ними по существу ничего нет. Мы не можем забыть, сколь многого мы достигли за последние годы, оставаясь вместе».
 
Фото: Indian Express.
Добавлено: Maria Melnyk  27/03/21 10:23  Просмотров: 1 516  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.