Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Елена Остапенко: "Томлянович не ощущала мою боль, чтобы что-то говорить в мою сторону"

Латвийская теннисистка рассказала о медицинском перерыве в концовке матча на Уимблдоне
Елена Остапенко: "Томлянович не ощущала мою боль, чтобы что-то говорить в мою сторону"
В третьем круге турнира Остапенко уступила Айле Томлянович. Однако интерес публики и журналистов вызвало возмущение австралийки медицинским перерывом, который латвийка взяла при счёте 0:4 в решающем сете.

"Во-первых, она ничего не может говорить, потому что совсем ничего не знает о моей травме. Это во-первых. Во-вторых, я считаю, её поведение было неуважительным по отношению ко мне, потому что у каждого спортсмена во время игры может появиться травма. Пока она не узнает информацию от физио или врача, она ничего не может говорить.

Ещё во втором сете меня беспокоили мышцы живота. Я не могла нормально подавать, все это могли видеть. Мне было больно при каждом движении. Она не ощущала эту боль, чтобы что-то говорить в мою сторону. Я долго играла с этой болью, она становилась всё сильнее, поэтому я вызвала физио именно в этот момент, но мне стоило это сделать ещё раньше.

>>> "Ты худшая теннисистка в туре". Остапенко со скандалом проиграла в третьем круге Уимблдона (ВИДЕО)

Я назвала её худшей теннисисткой в туре? Это было о проявленном неуважении ко мне. Как ты можешь называть меня вруньей, если не знаешь, что со мной? Может, эта травма была у меня до матча. Как ты можешь перед всеми так меня называть? Я не увидела никакого уважения с её стороны. Я назвала её такой из-за её поведения. Если ты выиграла, это не значит, что можешь делать всё, что тебе хочется.

Многие игроки брали медицинский перерыв не при смене сторон, поэтому я ей и говорила, что я могу воспользоваться помощью физио сейчас, а она говорила, что я не могу этого сделать. Как я уже сказала, это было проявление неуважения с её стороны, потому что она ничего не знала, что у меня было, моей травме и прочее. Я сыграла очень много матчей с Истборна, были отличные победы. После первого сета мой уровень игры был не очень. Если бы я играла хотя бы на 50%, я бы её обыграла".

>>> Айла Томлянович: "Меня возмутило, что Остапенко взяла медицинский тайм-аут перед моей подачей"
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  3/07/21 22:52  Просмотров: 1 703  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Шумелка Мышь 4 июля 2021 19:39

    при всем уважении к мастерству Алены, ее закидоны (истеричность, обыкновенное хамство, маты направо и налево) уже всем известны. вот теперь на хитрость пустилась. брать медпаузы в критичные моменты - общее место не только в женском теннисе. все на это идут, по разным причинам, основная из которых - сбить, сломать темп соперника, который ведет. так что тут с обвинениями (справедливыми, надо сказать) погорячилась Айла. еще раз - это женский теннис, так что нам скидка 50% :)

    0 1
    --------------------
    меня всегда учили, что жить надо так, а не иначе. я, как дура, приняла это, и согласилась, что да. нужно жить так
    нет. не нужно. нужно жить как угодно
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.