Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Томлянович и Берреттини: "Лучше всего, когда наши матчи проходят одновременно"

Теннисная пара Айла Томлянович и Маттео Берреттини пообщалась с пресс-службой Уимблдона.
Томлянович и Берреттини: "Лучше всего, когда наши матчи проходят одновременно"
Австралийка и итальянец накануне вышли во вторую неделю Уимблдона: Томлянович в эмоциональном матче обыграла Елену Остапенко, а Берреттини был сильнее Альяжа Бедене.

Отличный день для вас?

Маттео Берреттини: Да, пока это был отличный день. Кто знает, может быть вечером мы без причины поссоримся (Айла смеется), но пока все здорово.

Нервничаете ли вы, когда ваши матчи проходят в одно и то же время?

Айла Томлянович: А мне нравится на самом деле. Потому что мы можем и закончить в одно и то же время. Тогда не будет этого стресса, когда ты следишь за матчем из раздевалки. Например, если мой матч закончился, а у Маттео еще идет третий сет, я не пойду его смотреть. Может из-за какого-то суеверия. Разве что, он проигрывает и тогда хочется пойти и что-то поменять. Так что я люблю, когда мы играем одновременно, убиваем двух зайцев одним выстрелом.

М.Б.: Я смеялся, потому что это правда. Я в десять раз больше нервничаю, когда смотрю её матчи. Сегодня я закончил минут за 10 до нее. На корте результат её матча не показали, и я не мог понять, завершила ли она его, если да, то она сюда придет. И у меня в голове уже начали появляться целые сюжеты, может Айла проиграла и ей сейчас слишком грустно. Я вышел с корта и тогда мой тренер сказал мне, что счет 5-1. Я потом увидел, что было 15-30 и я такой, мол, о нет. Когда играет Айла или мой брат, то я самый нервный человек на планете. Я лучше бы сам сыграл, чем смотрел её матч.

Конечно, я обязана спросить вас по поводу микста, когда вы выступите вместе?

А.Т.: Мы уже так давно это планируем, но всегда появляется причина, почему это не случается. Я клянусь, что на этом турнире мы должны были сыграть, но нас подвел дождь и нам бы пришлось играть несколько матчей подряд. Для меня это не такая уж и большая проблема, хотя я играю еще и в женской паре. Но у Маттео матчи пятисетового формата, так что, его тело…

М.Б.: …с ним все хорошо.

А.Т.: …с ним все отлично, но я бы не хотела подвергать его риску.

М.Б.: Но так близки к выступлению мы еще не были никогда. Айла уже написала электронное письмо, чтобы заявиться, и сохранила его в черновиках. Я был в предвкушении. Но потом начался дождь и все такое.

А.Т.: Но на Ролан Гаррос мы бы не прошли по рейтингу (смеется).

М.Б.: Да, но не смотрите на меня.

А.Т.: Если бы ты был первым, тогда бы, наверное прошли. Но я надеюсь, что мы попробуем сыграть на US Open и, думаю, было бы здорово выступить вместе на Australian Open.


 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Maria Melnyk  4/07/21 18:21  Просмотров: 2 163  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.