Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Александр Зверев: "В полуфинале с Джоковичем нас ждет еще одна тяжелая битва"

Новости

Комментарии немецкого теннисиста после победы над Хубертом Хуркачем.
Александр Зверев: "В полуфинале с Джоковичем нас ждет еще одна тяжелая битва"
О поединке с Хуркачем
"Думаю, этот матч был абсолютно не таким, как мой прошлый поединок против Даниила Медведева. Розыгрыши были короче, не было возможности войти в ритм. Для меня важно то, что я выиграл в двух сетах".

О впечатлениях о Турине
"В матче против Маттео Берреттини у меня было чувство, что зрители поддерживают моего соперника, но сегодня было не так. Я люблю Италию, мне нравится проводить здесь время. Организаторы постарались, как могли: еда отличная, прекрасные раздевалки. Оба Итоговых турнира и в Турине, и в Лондоне просто чудесные, но в Италии эти соревнования становятся еще более особенными из-за зрителей. Атмосфера здесь еще более громкая, более заряженная, когда проходят спортивные мероприятия".

О предстоящем матче против Джоковича
"В этом году мы сыграли с Новаком на трех самых важных турнирах на харде. Мы встречались на ATP Cup, Australian Open, Олимпиаде, US Open. Я жду с нетерпением этот матч. Всегда интересно встречаться с Джоковичем на корте. Ожидаю, что это будет еще одна тяжелая битва. Сложно сравнивать мой сегодняшний матч и тот, который ждет меня в полуфинале. Это будет совсем другая игра, с более длинными розыгрышами, да и побегать мне придется побольше, и трудных моментов также будет больше. Каждый матч против Джоковича получается упорным, мы оба должны показывать свой лучший теннис. Буквально один-два очка решают исход матча. Думаю, что так будет и в этом раз".

 

Источник: puntodebreak.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  18/11/21 18:59  Просмотров: 801  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.