Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Джейми Маррей о приезде Джоковича в Австралию: "Я бы разрешение в порядке исключения не получил бы"

Теннисисты из сборной Великобритании прокомментировали последние новости об участии Новака Джоковича на Australian Open.
Джейми Маррей о приезде Джоковича в Австралию: "Я бы разрешение в порядке исключения не получил бы"
Журналисты поинтересовались мнением игроков из британской команды в ATP Cup по поводу разрешения приехать в Австралию, которое получил Новак Джокович (в порядке исключения по медицинским показаниям, не пройдя полный курс вакцинации).

«Я не знаю, что сказать об этом на самом деле, - ответил Джейми Маррей. – Я думаю, что если бы это я не был вакцинирован, я бы разрешение в порядке исключения не получил бы. Но поздравляю его, что он такое разрешение получил, и может приехать в Австралию и соревноваться. Думаю ли я, что это несправедливое решение? Что ж, можно говорить что угодно. Ситуация такая, какая есть».

«По итогу мы должны просто доверять тому, что у него есть уважительная причина для медицинского исключения. Это все, что мы можем сказать, на самом деле, верно?», - добавил Лиам Броди. Позднее британец написал в своем Instagram: «В ту же секунду, как 8 недель назад организаторы Australian Open заявили, что будут исключения, мы все знали [что так и произойдет]».

Американский теннисист не сыграет на Australian Open из-за обязательной вакцинации

 

Источник: express.co.uk

Фото: AP Photo.
Добавлено: Maria Melnyk  4/01/22 19:30  Просмотров: 1 260  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.