Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Лейла Фернандес: "Я не смогла найти правильные решения, чтобы перевести игру в третий сет"

24-я ракетка мира Лейла Фернандес прокомментировала поражение от Мэддисон Инглис в первом раунде Australian Open.
Лейла Фернандес: "Я не смогла найти правильные решения, чтобы перевести игру в третий сет"
«Сегодня был не лучший день. Много ошибок. Мэдди - молодец, она сыграла отличный матч от начала до конца. К сожалению, я не смогла найти правильные решения, чтобы перевести игру в третий сет. Бывает. Чувствовала себя отлично, физически и психологически все было в порядке, была рада играть. Просто сегодня был не мой день

Мэдди - отличный игрок. Она много работает, борется за каждый мяч, много бегает, играет по всему корту. Она провела хороший матч, а я, к сожалению, нет. Такие дела».

Об игре на турнире Большого Шлема после финала на US Open

«Каждый день я стараюсь начинать с чистого листа, с мыслью, что на корте шансы 50/50 у обеих теннисисток. Надо просто работать и находить как можно лучшие решения до конца матча.

Сегодня был один из таких дней, когда у меня не получилось, а Мэдди отыграла очень хорошо. Сейчас надо вернуться на тренировочный корт, готовиться к следующему турниру, следующему матчу и увидим, как оно будет на следующем Шлеме. Нужно продолжать работать, продолжать искать решения и улучшать свой теннис».

Об Эмме Радукану

«К сожалению, сейчас мы не пересекались. Обе очень заняты, постоянно идет тренировочный процесс. Сложно пересечься, когда надо столько всего сделать. Но мы поздоровались и поздравили друг друга с Новым годом. Это уже немало потому, что мы все время на бегу. Сложно остановиться и поболтать».
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Hevari  18/01/22 13:40  Просмотров: 555  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.