Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Лейла Фернандес: "Поражение в финале US Open я буду нести с собой ещё долго"

Канадская теннисистка прокомментировала своё выступление на Открытом чемпионате США
Лейла Фернандес: "Поражение в финале US Open я буду нести с собой ещё долго"
В финальном матче 19-летняя канадка уступила 18-летней Эмме Радукану из Великобритании.

"Это был очень тяжёлый матч для нас обеих. К сожалению, я допускала ошибки в ключевых моментых, и она воспользовалась этим. Эмма провела великолепный турнир, поздравляю её и команду. Но надеюсь, я вернусь в следующем году. Я до сих пор расстроена. Думаю, это поражение я буду нести с собой ещё долго. Оно будет мотивировать меня лучше тренироваться и в следующий раз лучше использовать свои возможности. Но я довольна собой, как играла и действовала на корте последние две недели. Я сильно выросла не только в теннисном плане, но ментальном и эмоциональном. Я счастлива. В следующем году, надеюсь, сыграю так же хорошо.

Есть одна вещь, которая очень удивила меня - чем больше я взаимодействую со зрителями, тем лучше играю. Обычно, когда я была моложе, старалась оставаться максимально спокойной, как Федерер. Я рада, что узнала такое о себе. Что я играю гораздо лучше, когда общаюсь с публикой на трибунах и использую её в качестве своего преимущества.

>>> Эмма Радукану: "После Уимблдона я оставалась голодной к победам и продолжала упорно работать"

Самый главный урок, который я вынесла - это как восстанавливалась после стольких побед подряд. После каждого матча я была так счастлива и заведена, что хотела вернуться на корт и снова играть. Мне очень повезло, что у меня есть потрясающая команда, которая говорила мне успокоиться, насладиться победой сейчас, а на следующий день вернуться к работе. Я рада, что у меня появилась возможность учиться самоорганизовываться в подобных моментах.

Что касается ситуации с падением, то на самом деле я не знала, что происходит с Эммой. Я не знала, как серьёзно она упала, поэтому я решила пойти спросить у супервайзера. Это случилось в самый напряжённый момент матча. Очень обидно, что в конкретном моменте это коснулось и меня. Но это спорт. Нужно двигаться дальше. Не думаю, что этот турнир сильно изменит мою жизнь. Эти победы и сегодняшнее поражение заставят меня работать ещё сильнее и возвращаться на каждый турнир с тем же голодом, с которым я приехала на US Open".

>>> Обзор финала Эмма Радукану - Лейла Фернандес на US Open (ВИДЕО)
 

Источник: btu.org.ua

Фото: USTA.
Добавлено: HomeAlone  12/09/21 12:21  Просмотров: 2 205  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    here`s Johnny 12 сентября 2021 14:11

    Её истерика во время разговора с супервайзером прямо напротив скамейки Радукану на стороне британки очень подпортило впечатление о ней. Неужели она хотела, чтобы кровь из ноги британки разливалась бы по корту.

    Интересна была бы её реакция на фирменные MTO Даяны)) пошла бы в рукопашную)

    2 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.