Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Симона Халеп: "Я очень нервничала, но в целом довольна, как играла"

Экс-первая ракетка мира Симона Халеп поделилась эмоциями от начала выступлений на Australian Open
Симона Халеп: "Я очень нервничала, но в целом довольна, как играла"
«Первый матч всегда сложный. Я очень нервничала, но в целом довольна, как играла, какой была на корте. Моя подача не такая сильная, как у других высоких теннисисток, но я бы не сказала, что сегодня это был мой недостаток - не хорошо, но и не плохо. Глобально это была хорошая игра, как для первого матча. Сложно всегда и нервничаю я всегда. Но она тоже отыграла хорошо, хорошо бегала, двигалась. Думаю, что из этого матча я вынесла только позитив».

>>> Обзор матча Симона Халеп - Магдалена Френх на Australian Open (ВИДЕО)

О возможности дойти до финала

«Даже не знаю, что сказать о финале. Мечтаю сыграть там, но знаю, что это сложно. Не буду об этом думать и заглядывать дальше, чем на один день вперед.

Не думаю, что я на своем наивысшем уровне - он был в прошлом. Но чувствую себя хорошо, уверена в своей игре, в том, что двигаюсь правильно. Психологически я в порядке. Конечно, сегодня был не лучший день. Как я уже говорила, это первый раунд Шлема, а он всегда непростой. Но я чувствую себя нормально и думаю, что я на правильном пути».

О разнице между статусом лидера и догоняющего

«Я всегда чувствовала себя догоняющей. Когда была первой-второй ракеткой мира - гналась за титулами, рейтинговыми очками. Больше все же за титулами потому, что я люблю выигрывать турниры.

А сейчас догонять топ-10 - тоже хорошо. Это хорошая мотивация, хороший вызов. Да, это нелегко и будет сложно. Мне нужно выиграть несколько по-настоящему хороших матчей, чтобы вернуться туда. Но я готова к этому. Как минимум, если я буду работать, то шансы будут».

Во втором круге Australian Open Симона Халеп сыграет с Беатрис Аддад-Майя из Бразилии.
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Jimmie48/WTA.
Добавлено: Hevari  18/01/22 19:20  Просмотров: 502  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.