Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Макс Пёрселл: "Я всегда знал, что могу хорошо играть в парном разряде, как и Эбден"

Макс Пёрселл поделился мыслями после выхода в финал Australian Open в парном разряде вместе с Мэттью Эбденом.

В полуфинале австралийская пара одолела вторых сеяных, дуэт Раджив Рам / Джо Солсбери.

«Это парный разряд, здесь всякое бывает. В концовке тай-брейка во второй партии ситуация была сложной. Мэтти пытался подбодрить меня, чтобы выиграть еще одно очко на приеме, потому что дальше у нас был бы шанс подать на победу. В итоге мне удалось принять мяч так, чтобы он не попал Раму на ракетку и это было хорошо».

О сравнении финалов Australian Open в 2020 и 2022 годах

«Выход в финал вместе с Люком Сэвиллом в сезоне-2020 - это было невероятное достижение, потому что на тот момент я выиграл, по-моему, всего один матч в Туре. Тогда мы с Люком выиграли много матчей на "челленджерах". Многие парники там застревают на всю жизнь — это очень сложный тур, где играет много сильных игроков.

Сейчас же после четвертьфинала мы с Эбденом знали, что можем показать хороший результат. Я всегда знал, что могу хорошо играть в парном разряде, как и Мэтт. В конце концов, все решает то, насколько хорошо вы взаимодействуете на корте, как справляетесь со слабыми местами в своей игре, в целом, как вы прогрессируете как команда. Думаю, мы проделали отличную работу».

О статусе андердогов в финале против Коккинакиса и Кириоса

«Танаси и Ник хорошо играют в одиночном разряде, а мы — больше парники. Они вряд ли обыграют нас, если станут играть в нашем стиле, как и мы - вряд ли победим их, если будем играть как они. Не думаю, что среди нас есть андердоги и фавориты. Это самый глупый вопрос, который только существует (смеется)».
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Peter Staples/ATP Tour.
Добавлено: Hevari  27/01/22 11:06  Просмотров: 575  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.