Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Мэттью Эбден: "Прекрасно, что в финале сыграют две австралийские пары"

Австралийский теннисист Мэттью Эбден поделился мыслями после победы над Радживом Рамом и Джо Солсбери в полуфинале Australian Open в парном разряде.

«Хорошо поработали, все идет по плану. Это был очень сложный матч. Нам противостояла одна из лучших, если не лучшая пара за последние год или два в плане стабильности. Пару месяцев назад мы c Максом Пёрселлом уже играли с ними и проиграли очень боевой матч, где у нас были матчболы. Могли выиграть, но проиграли. Мы подумали, что сможем отыграться здесь, на домашнем Шлеме и домашнем корте. Было здорово. Мы создали небольшое преимущество и реализовали его. Парные матчи на Шлемах проходят в равной борьбе, но было здорово.

Мы хорошо ладим, получаем удовольствие, играем в хороший теннис и знаем, что делаем и что улучшаем. Уверен, что мы прибавили, лучше узнали друг друга, разобрались, что можем делать лучше на подаче и приеме. Это то, чего мы хотели, а впереди у нас еще один матч».

О предcтоящем финале против Ника Кириоса и Танаси Коккинакиса

«Я общался с Танаси по поводу последних матчей, помог ему обыграть тех игроков, которых он обыграл. Он спрашивал о том, как играют его соперники, а мы неплохо знаем некоторых парников. Сегодняшних их соперников я знаю не очень хорошо и не особо мог им помочь. Хотел, чтобы они выиграли, и мы сыграли в финале. Так и случилось и это здорово.

Мы уже поговорили с ними, поздравили их, а они нас. Прекрасно, что в финале сыграют две австралийские пары. Что может быть лучше? У них отличная подача, они прекрасные игроки. Но с кем бы мы не играли - для нас никакой разницы. Еще один матч, еще один шанс. Очевидно, что постараемся выиграть - хотим выиграть столько Шлемов, сколько сможем, и в субботу у нас будет хороший шанс. Ради таких больших матчей ты и играешь, в них хочешь играть. Должно быть здорово».

О статусе андердогов

«Они сейчас стоят выше в одиночном рейтинге, но мы выше в парном. Они - любимцы зрителей, но и нас отлично поддерживали. Конечно, на них будет давление как и всегда. Здорово, что у них все хорошо. Танаси выиграл матч в одиночном разряде, а потом они дошли до финала в парном. Это здорово».
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  27/01/22 09:50  Просмотров: 564  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.