Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Александр Зверев: "На Australian Open я чувствовал большое давление, потому что все говорили мне, что я могу стать первой ракеткой мира"

Третья ракетка мира пообщался с журналистами накануне своего выступления на турнире АТР в Монпелье.
Александр Зверев: "На Australian Open я чувствовал большое давление, потому что все говорили мне, что я могу стать первой ракеткой мира"
"Я знаю, что на Australian Open я выступил плохо, у меня был плохой день, когда я проиграл Шаповалову. Моей целью было выиграть турнир и стать в итоге первой ракеткой мира. Но я этого не заслуживал. Вот так просто. Я чувствовал большое давление, потому все продолжали мне говорить, что я могу стать первой ракеткой мира. Я разочарован своим результатом и хочу как можно быстрее начать двигаться дальше.

Сегодня я этого давления уже не чувствую, я перевернул эту страницу. Сейчас я сосредоточен на выступлении в Монпелье. Изначально я не планировал здесь выступать, а играть только в Акапулько. Но, учитывая поражение в Мельбурне, я не хотел терять ритм, мне хотелось сыграть как можно скорее после проигрыша на Australian Open.

Смотрел ли я финал? Смотрел, но не всё. Я предпочитаю играть с этими теннисистами на корте, а не наблюдать за их матчем по телевизору. То, что удалось сделать Рафаэлю Надалю, - это абсолютно невероятно. Он экстраординарный игрок, это было великолепное выступление. Но я также хочу поздравить и Даниила Медведева, который боролся до последнего".

 

Источник: midilibre.fr

Фото: Panoramic.
Добавлено: Maria Melnyk  1/02/22 10:43  Просмотров: 2 494  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.