Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Экс-первая ракетка Великобритании: "Российские и белорусские игроки подвергаются дискриминации, и я скажу вам, что это нормально"

Экс-теннисист и ведущий комментатор BBC Эндрю Касл прокомментировал санкции организаторов Уимблдона против российских и белорусских игроков
Экс-первая ракетка Великобритании: "Российские и белорусские игроки подвергаются дискриминации, и я скажу вам, что это нормально"

«Российские и белорусские игроки подвергаются дискриминации, и я скажу вам, что это нормально. Я так говорю, потому что я вижу сцены, которые разворачиваются в Мариуполе, Мелитополе и Одессе. Люди умирают — в Мариуполе сейчас умирают от голода. Выкапываются братские могилы.

Что нам нужно, так это понять, что это не остановится, если мы все не объединимся в творчестве, спорте, промышленности, бизнесе, армии… во всем. Происходящее несоизмеримо со всем, что мы видели — вероятно, в нашей жизни — и пусть мы никогда не увидим этого снова.

Да, я знаю, что здесь нет вины Медведева, Рублёва, Соболенко, Азаренко или Павлюченковой и они хорошие люди, но разве нам не нужно вводить санкции против российского народа? Мы все затронуты этим, так почему они не должны быть затронуты действиями своего правительства? Почему украинцы должны умирать с голоду, оставаться сиротами и подвергаться насилию?

Вы говорите, что это несправедливо, руководство ATP и WTA говорит, что это несправедливо и это дискриминация, что это неправильно. Я вам отвечу, что несправедливо и неправильно - то, что происходит в Украине."

Катарина Завацкая: "Не играть на Уимблдоне – это ничто, это не проблема. Теннис – это цветочки по сравнению с реальным миром"

Александр Долгополов: "Уимблдон не остановит войну, это просто дополнительный знак того, что мир осуждает Путина"

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.tennis365.com/


Добавлено: admin  24/04/22 15:35  Просмотров: 3 775  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.